出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★法国移民★ » 移民法国难吗
粉墨谢场 - 2010/4/1 15:17:00
移民法国难吗

我的情况是这样的
想和男友移民去法国
我有个阿姨在那里定居 是嫁给当地法国人
那我们有资格法国移民吗
要什么具体的要求
可以在那边工作再定居吗¦àUk±¼ …bbs.chuguo.cn"cgR3B%0¨8
红裙子 - 2010/4/2 16:33:00
在法国期间分别享有三种居留资格。第一种是临时居留者,主要包括旅游者、留学生、经商和季节性劳动者。例如,意大利、西班牙的临时工人,一般允许居留3个月、6个月或1年等;第二种是短期居留者,主要是指签订合同的劳工移民,居留期限为3年;第三种是长期居留者,包括法国公民的家属、难民以及上述第二种中的申请者。前二种人员经过批准,可以改变自己的居留身份,成为长期居留者,也就是取得了在法国永久居留的资格。

非法国公民或是外国侨民的直系亲属,特殊批准的合同劳工以及政治避难者等,是不能取得移民许可的。只有符合以下几项条件者,才能得到批准:
1)法国公民的配偶、未婚夫妻和21岁以下的子女以及父母等;

(2)取得长期居留权的外籍侨民的配偶和不满18岁的子女;

(3)接受雇主雇佣,劳工合同业经移民局批准的;

(4)经核准身份,准予合法居留的难民。bz0"ÍæâÊ÷bbs.chuguo.cn›ªÙŽ›618#ù
zxmxh - 2010/4/23 12:42:00
移民法国的两种方法:
1.投资  如果你在国内有公司的话可以申请在法国建立分公司或者新公司,以公司名义办理商人证或者工作签证,不过这种方式对公司及资金要求比较高。
2.留学转商人证或工作签证    转工作签证大家应该都知道就不多说了。要说的是转商人证,学生转商人证现在还是比较容易的(资金要求较低),但是转成功了之后,必须至少能保证所开公司5年内可以开出最低的工资。一般5年后可以申请10年居留或法籍。 ŠÖåÝ3[Jobbs.chuguo.cn°&decQås–k=Ó
bolise - 2010/9/15 18:24:00
想问一下,你所说的留学转商人证,这个公司有没有规模的限制?对雇佣人数有什么规定吗?

比如开个餐厅或小超市雇佣1~2个人的那种也可以吗?
Ýû3œüîÒÉæbbs.chuguo.cnÆÌÉ=Kõ¥Bé®
baje - 2011/10/13 23:50:00
建议您可以考虑拉托维亚移民,如有兴趣,请联系我 QQ 2582576697\œpÀFù]"tàbbs.chuguo.cn*‚Ã"ۊwF•
 1 
查看完整版本: 移民法国难吗