出国论坛

首页 » 出国留学 » ★瑞士留学★ » 去瑞士留学好吗?
tttl - 2010-4-20 15:33:00
好像最近几年去瑞士留学的人多了很多,究竟去瑞士好不好呢?我们身边的人都是去美国和澳洲比较多,很少听说去瑞士的。之情人士分享下吧~1©€úÞOuubbs.chuguo.cnœˆx‘–×”5
bbcream1 - 2010-4-20 15:34:00
我本是是酒店管理专业的,也知道近几年很多人跑到瑞士去留学酒店管理。但其实瑞士那边的酒店管理专业的历史是很久的了,而且在世界上的声誉也很高。如果是想在这方面发展的话,瑞士确实是不错的选择。1©€úÞOuubbs.chuguo.cnœˆx‘–×”5
xiaopp - 2010-4-21 15:22:00
我觉得美国跟英国留学有它的强项,但是如果楼主是要学习酒店管理的话,就应该选择到瑞士这种有资深酒店教育学校的国家咯~~

还有重点是,现在经济正在复苏,国内外的旅游业势头正猛~~特别是国内酒店管理方面受过专业培训的管理人才实在是太少了~~
所以缺口很大~
到时候回来国内,人家就要这种在瑞士接受过教育的专业人才呢~所以去瑞士读酒店管理,是美国和英国这些留学热门国家无法提供的。1©€úÞOuubbs.chuguo.cnœˆx‘–×”5
abbyq - 2010-5-18 17:46:00
我觉得到哪里留学是要参照很多因素的,学什么啦,学费啦,申请的难度啦等等。近年来到瑞士留学的多数是学酒店管理,瑞士有它的传统优势,这方面的教学质量也得到很多认可。而瑞士的学费相对英美来说更为平民化,申请难度也相对较小,所以越来越受欢迎啦。1©€úÞOuubbs.chuguo.cnœˆx‘–×”5
xiaopp - 2010-5-20 10:32:00
"ö¡{òÔr
低眉 - 2010-6-9 9:20:00
[quote] 原帖由 xiaopp 于 2010-5-20 10:32:00 发表

如果是去学酒店管理相关的东西,瑞士是很好的选择吆!我有朋友是那边的校方代表,可以无偿申请学校和办理签证,希望可以帮到你!"ö¡{òÔr
abbyq - 2010-6-22 18:10:00
呵呵,时下流行留学DIY,自己办手续也是一种锻炼啦~~~通常学校代表都是很耐心的,有什么问题,尽管找他们好啦~~~"ö¡{òÔr
ceciG - 2010-6-25 14:30:00
听说去瑞士读酒店管理的专业不错喔!"ö¡{òÔr
sunny7312 - 2010-7-2 11:06:00
我觉得瑞士本身身为全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,是个非常不错的选择

若是真的想往这方面发展的话可以前来咨询啊~~~

QQ:1244107568"ö¡{òÔr
也许是学 - 2010-7-24 10:40:00
看你喜欢什么专业了,如果是酒店管理或者旅游管理的,应该是非常不错的。其他的就不是太了解了。
呵呵,校方代表的确比中介更可信,这个东西,大家都是明白的。"ö¡{òÔr
lousial - 2010-7-25 8:53:00
瑞士挺不错的"ö¡{òÔr
清朝朱光正 - 2010-7-30 21:34:00
好不好,去过的人最优发言权  看别人写的分享吧那才有参考价值呢http://www.swissbbs.com/read.php?tid=4085"ö¡{òÔr
bibihere - 2010-8-3 21:09:00
瑞士漂亮,瑞士人好,瑞士的酒店管理教育历史悠久。。。。为什么不去呢"ö¡{òÔr
花儿这样红 - 2010-8-5 19:09:00

[align=left]瑞士留学指南(当你觉得去瑞士时候就用得上拉)

[/align]

[align=left].5.5.5.5.5.5

[/align]

[align=left].5.5

[/align]

[align=left].5

[/align]

[align=left]
EHL ---
.5
.51893.57.5EHL.516.536.57.55.5.5EHL.5

SHMS ----
.5
SHMS
.5Caux.5Leysin.5Caux.5SHMS.5Offer.5SHMS.5Recruitment.5SHMS.5SHMS.5Recruitment.5leaflet.5Ritz, Hyatt, Four Season,.5Solmelia.5Helios.510.59-12.5

[/align]GËC¿5é&dotîý½bbs.chuguo.cnRE?\>a®
purple_rabbit - 2010-8-12 11:47:00
学什么都要尽量去最专业最好的地方!!不然钱就花冤枉了!!!酒店管理去瑞士,绝对是正啊!!·GËC¿5é&dotîý½bbs.chuguo.cnRE?\>a®
小小小孩 - 2010-8-12 18:21:00
额·~LZ不要认为很多人去 就很好呀
没有好不好的吧
只有适合不适合
看你想要读什么专业咯
美国 商科呗
澳洲 会计、精算、农业园艺之类咯
瑞士 酒店管理 旅游管理嘛
前面很多童鞋都讲过了...S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
也许是学 - 2010-8-16 17:01:00
瑞士是个好地方,我觉得学起来有激情,呵呵S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
只为真实 - 2010-8-17 0:29:00
看了分享之后,其实对于瑞士的教育方式有种很新奇的感觉。而且觉得非常的务实。

的的确确可以学到很多有用的东西。S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
花儿这样红 - 2010-8-18 18:31:00
学成归来的人的分享,多参考一下吧。http://www.swissbbs.com/read.php?tid=5192S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
花儿这样红 - 2010-8-24 14:40:00
囧。。。居然是乱码都没看到。。怎么恢复捏。。。S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
温柔如你 - 2010-8-31 21:37:00
我觉得瑞士挺适合我的,S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
温柔如你 - 2010-8-31 21:39:00
赞同。。。哈哈我去的是BHMS,工商管理和酒店管理结合,我觉得有挑战。你去哪间??S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
也许是学 - 2010-9-2 13:21:00
我想知道LZ后来去了哪里了啊?瑞士吗?SHMS?S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
出水芙蓉 - 2010-9-17 17:06:00
听说瑞士的BHMS这间学校的学费很便宜,三年本科学费才45万左右是不是真的啊?S#cJaK¾Aabbs.chuguo.cn-£È\ÁÙF)Vë
他乡之石 - 2010-11-9 15:19:00
我了解过了BHMS的学费是真的这么便宜的,性价比感觉很高,BHMS也有开通博客了,可以去了解一下^zƒÔêÙoŽ…bbs.chuguo.cnŽy&dotv+C–(
大东亚 - 2011-11-23 13:13:00

引用:
原帖由 低眉 于 2010-6-9 9:20:00 发表
[quote] 原帖由 xiaopp 于 2010-5-20 10:32:00 发表
[font=宋体][size=12pt][font=宋体][font=仿宋_GB2312]很多人问去瑞士念酒店管理到底值不值得,是否那几十甚至上百万学费、几年的青春,换来的是一口相对......

请问必须是酒店管理吗

我想去日内瓦大学^zƒÔêÙoŽ…bbs.chuguo.cnŽy&dotv+C–(
查看完整版本: 去瑞士留学好吗?