出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★新加坡移民★ » 申请新加坡PR移民厅要住满2年是连续吗
平凡一簇 - 2010/5/25 11:41:00
我是去年来新加坡注册结婚的,我先生是新加坡公民,公司的部门经理,薪水每月4千多新币。我本人是高中学历,在国内是做财务的,去年申请PR,要求我在新要住满2年,请问这2年是要连续吗?在这期间我可以回国吗?(我和我先生都是二婚)还有现在新对PR越来越减少,请问我的条件可以通过吗?很期待答复!7`éyH±4ÿ<ïbbs.chuguo.cn[“_â8C:
wilim - 2010/5/28 17:02:00
要申请为新加坡公民,具有永久居民身份必须在我新加坡居住2年以上,期间如有回原籍国居住的时间,移民局会列入考虑的背景。4¡dÁÙÈäbbs.chuguo.cn"ˆˆ)° ÛJiä
多线操作很流 - 2010/6/10 16:24:00
移民你以为真的那么容易啊!还是有关系的先啊!绿卡不是那么好拿的。qÀxGØ<\bbs.chuguo.cn8€ˆlOL¿
 1 
查看完整版本: 申请新加坡PR移民厅要住满2年是连续吗