出国论坛

首页 » 交友休闲 » ★网友相册★ » 好久不见.发张照片.
海之梦 - 2006/2/26 22:52:00

²‹™G-œ3¾4bbs.chuguo.cnº òÜ=û
入系后学习很忙.上论坛的时间也少了.²‹™G-œ3¾4bbs.chuguo.cnº òÜ=û
向大家说声对不起.

前段时间中国青年队来我们这比赛.我每场必到.²‹™G-œ3¾4bbs.chuguo.cnº òÜ=û
发些现场的照片.(右边的是我哥们)²‹™G-œ3¾4bbs.chuguo.cnº òÜ=û
老朋友新朋友捧个场.²‹™G-œ3¾4bbs.chuguo.cnº òÜ=û

至死不渝 - 2006/2/27 0:53:00
这是在哪个体育场啊...???özÿlv€ öWÂbbs.chuguo.cnД}8þÐ5€H
海之梦 - 2006/2/27 0:59:00
CKK.在胜利公园附近!¹ £¶ o¼×Kbbs.chuguo.cnÿ?&`Ÿ–0m
大板牙 - 2006/2/28 19:44:00
刚一回来就碰到老朋友发照片上来&dechf’¿dÞ/-Pbbs.chuguo.cnœ‰"AÏ Ä&def†
真是幸运啊&dechf’¿dÞ/-Pbbs.chuguo.cnœ‰"AÏ Ä&def†
进来踩一脚&dechf’¿dÞ/-Pbbs.chuguo.cnœ‰"AÏ Ä&def†
哈哈&dechf’¿dÞ/-Pbbs.chuguo.cnœ‰"AÏ Ä&def†
高高 - 2006/3/1 9:56:00
发觉梦梦有帅气了.....Aåp›7hïƒgbbs.chuguo.cn°8¬µ~§ê
yalu - 2006/3/1 11:01:00
欢迎回归。呵呵tK.&dotxïbbs.chuguo.cn÷ ¿U·VDÃ
小杰杰传说 - 2006/3/2 10:54:00
顶!~!~Æ·”ÀÎÿƒxbbs.chuguo.cnâŽHýßö à6
虽然最近没什么时间当还是过来踩踩吧Æ·”ÀÎÿƒxbbs.chuguo.cnâŽHýßö à6
海之梦 - 2006/3/6 14:06:00
看到这么多老朋友.很高兴.ˆ’[ÞS‚ˆbbs.chuguo.cnÌýЦ—Ïü[
啊册按时上 - 2006/3/22 17:13:00

引用:
下面引用由海之梦2006/03/06 02:05pm 发表的内容: ñº ù¤8Ybbs.chuguo.cniHÕÁwý et
看到这么多老朋友.很高兴. ñº ù¤8Ybbs.chuguo.cniHÕÁwý et
ñº ù¤8Ybbs.chuguo.cniHÕÁwý et
这个老货在受什么哪?呵呵 ñº ù¤8Ybbs.chuguo.cniHÕÁwý et
weiv30 - 2006/3/27 15:39:00
哎~~没给我的好看啊~~~~~~~~~~~́ÁœèXÀَbbs.chuguo.cnT¶^jŸ¢Ã‚™
́ÁœèXÀَbbs.chuguo.cnT¶^jŸ¢Ã‚™
海之梦 - 2006/4/28 2:53:00
是,?你指哪张?Nà„ßSÝzq/”bbs.chuguo.cnïc„ñê²
中华剑 - 2006/10/24 10:39:00
顶爱国人士o(*åÌ.ø¯bbs.chuguo.cnÚoë-7®·ýØ
lwq850108 - 2006/11/11 15:54:00
啊,是个男的啊,还以为海之梦会是个女的呢’ÎêœÁP©"bbs.chuguo.cnw¹ðH§æùoð
zhang1990 - 2007/7/20 16:42:00
我也要去那体育场.¬àT¶rYZ(bbs.chuguo.cnõc„ö×
juanita - 2007/8/1 3:44:00
梦梦,还记得我吗?嗯,我也很久没来论坛了,主要是忘了自己的密码!!哈哈...好了,现在找回来了...中国国旗把你们衬托得很神气呀...可惜你们看不到我的照片了,我的帖子好像出了问题~~没关系,能看到你们还是好的!!˜Lôty”Øi[8bbs.chuguo.cnçá´gÅ ìU
高高 - 2007/8/27 14:06:00
juanita 美女来啦,你那个帖子出问题了?“我的加州我的家”? 是怎么回事?帮你看看!› y&defæ~ÉDbbs.chuguo.cn!uéG›üåá‡
every - 2010/4/14 16:48:00
呵呵,楼上的几位偶都认识,不过大家可能都不认识偶,习惯在bbs做个无名小卒。^™vymÐR†Ìbbs.chuguo.cn 䙒o<Âàý¬
至死不渝 - 2010/4/14 17:15:00

引用:
原帖由 every 于 2010-4-14 16:48:00 发表
呵呵,楼上的几位偶都认识,不过大家可能都不认识偶,习惯在bbs做个无名小卒。

俺还是记得滴。。。¢‡ƒ›ÂQ¦Š\Zbbs.chuguo.cn‘&dotVG¶×ƒê
every - 2010/4/14 17:35:00

引用:
原帖由 至死不渝 于 2010-4-14 17:15:00 发表
俺还是记得滴。。。

眼泪哗哗的,给至死不渝一个熊抱,表示咱们哥们的感激之情。e&dotäU@ZÛâbbs.chuguo.cn| ¯þ/ç|ҟ
至死不渝 - 2010/4/14 18:20:00
every以前经常见。。。不过发帖子少点。。。
楼上滴。。。俺已经是退役版版了。。。现在这青黄不接滴。。。俺回来招招人气。。。é5oxzÁ#Üóbbs.chuguo.cnQé¿O~)ÈØ[
高高 - 2010/4/15 13:44:00
印象中的every的头像是个穿着长褂的书生,摇着一个折扇,呵呵!一幅风流才子的模样。

的确如不渝所说,很少发帖,虽然注册时间很早,绝对超级潜水员。.#ԞÖ[²bbs.chuguo.cn×¢M4û¿]š
高高 - 2010/4/15 13:46:00

引用:
原帖由 至死不渝 于 2010-4-14 18:20:00 发表
楼上滴。。。俺已经是退役版版了。。。现在这青黄不接滴。。。俺回来招招人气。。。

相信“不渝”的魅力,人气绝对蹭蹭的...1áZU2ëÛ»]Œbbs.chuguo.cn7XIö X¸.Ì
every - 2010/4/15 13:55:00

引用:
原帖由 宋大侠 于 2010-4-14 17:45:00 发表
这是以前的老斑竹吗?太兴奋了! 

太高看偶啦,从来没做过官,主要也不适合做官,偶就是乐意在出国社区的大马路上晃荡,看见美女帅哥打个招呼,混个脸熟!4 Þ ŸÕ  ˜bbs.chuguo.cnIÊb~Ößµ±þý
every - 2010/4/15 13:59:00

引用:
原帖由 至死不渝 于 2010-4-14 18:20:00 发表
楼上滴。。。俺已经是退役版版了。。。现在这青黄不接滴。。。俺回来招招人气。。。

以前发帖是少了点,以后争取多发点。。。µÿ¡èVÊBÌ^bbs.chuguo.cnåh™FKã®g
every - 2010/4/15 14:00:00

引用:
原帖由 高高 于 2010-4-15 13:44:00 发表
印象中的every的头像是个穿着长褂的书生,摇着一个折扇,呵呵!一幅风流才子的模样。

的确如不渝所说,很少发帖,虽然注册时间很早,绝对超级潜水员。

呵呵,那个图片从转换论坛丢了后就再没用过,总头一提倒是想起来了,回头偶再翻翻¸¾&dot Ä´‡- ¨bbs.chuguo.cn¨sÏ&!A§8I
阿拉蕾 - 2010/4/17 4:22:00
:) :D :D{MÊêW£:´‰1bbs.chuguo.cn úxNÁ¢Un
woainannan - 2010/5/6 14:56:00
又发现帅哥一枚,建议把斑竹们的照片及介绍整理一下看一个帖子~ O¢ÄŒ4=bbs.chuguo.cnA«®.—c›& 
高高 - 2010/5/6 16:38:00
回头整理一下,绝对是出国社区的超级贴!!ÂùµÇpUM Êbbs.chuguo.cnÇd“qÅ¢W’ªÞ
小伢子 - 2010/5/12 9:47:00
回帖是美德,何况是美女*—5ékå&5Mbbs.chuguo.cn‰þ~Øî‘_ë
饺饺子 - 2010/5/12 10:04:00
回帖是美德,我是个很有美德的人Ÿ&dec|Z™­´Õbbs.chuguo.cn÷ž§¥y´Œ{
 1  2 
查看完整版本: 好久不见.发张照片.