出国论坛

首页 » 论坛管理 » ★社区建设★ » 版主们工作中有什么问题,可以进来谈谈
yalu - 2005/8/30 16:56:00
各位版主,辛苦。大家在坛子维护方面或其它方面有什么问题,可以进来谈谈˜àh‹Ú cãbbs.chuguo.cnÅJØéc‘ÚáP
啊册按时上 - 2005/8/31 23:52:00
不知这次是不是保留这个版呢,前一段更新的呢个实在是有点太乱了。•"ãÓl%È9bbs.chuguo.cn¶Î´ƒ»~
babee - 2005/9/1 9:40:00
怎么出国在线的论坛老是变来变去的呀?Â!÷µ0¦Sâübbs.chuguo.cnðlșPO¨
上次不是换成asp的了吗,怎么又换回来了?而且这次的颜色变得更难看了。Â!÷µ0¦Sâübbs.chuguo.cnðlșPO¨
yalu - 2005/9/1 18:08:00
TO 阿册:这次肯定保留,不换了Q4}®#AòÊctbbs.chuguo.cnýAð밉!Œß
TO babee  斑竹也看到了,那个效果好一点?  Q4}®#AòÊctbbs.chuguo.cnýAð밉!Œß
Q4}®#AòÊctbbs.chuguo.cnýAð밉!Œß
龙追月 - 2005/9/2 16:10:00
相比之前那个论坛我宁可选择旧版

我衷心希望出国社区能回到以前的辉煌

我的问题是,是否网站的经营方针比起以前有了比较大的改变

论坛主要将为公司的业务服务?ÏÔºÒlLÐ nbbs.chuguo.cnj³&decÕ{E[%$Æ

yalu - 2005/9/3 15:38:00

引用:
下面引用由龙追月2005/09/02 04:10pm 发表的内容: EˆÙ]’æbbs.chuguo.cnE³-T¤•* 
相比之前那个论坛我宁可选择旧版 EˆÙ]’æbbs.chuguo.cnE³-T¤•* 
我衷心希望出国社区能回到以前的辉煌 EˆÙ]’æbbs.chuguo.cnE³-T¤•* 

我也希望是这样 EˆÙ]’æbbs.chuguo.cnE³-T¤•* 
EˆÙ]’æbbs.chuguo.cnE³-T¤•* 

yalu - 2005/9/3 15:42:00

引用:
下面引用由龙追月2005/09/02 04:10pm 发表的内容:

我的问题是,是否网站的经营方针比起以前有了比较大的改变ˆ(Ïõ´~¶‚ŒÕbbs.chuguo.cnªg¢Üc 4ÎV
论坛主要将为公司的业务服务?ˆ(Ïõ´~¶‚ŒÕbbs.chuguo.cnªg¢Üc 4ÎV

ˆ(Ïõ´~¶‚ŒÕbbs.chuguo.cnªg¢Üc 4ÎV
论坛在保持以前的风格上,多少会有些变动。ˆ(Ïõ´~¶‚ŒÕbbs.chuguo.cnªg¢Üc 4ÎV
不过不管怎样变动,为网友服务的宗旨永远不会变的。龙斑竹,你说呢?ˆ(Ïõ´~¶‚ŒÕbbs.chuguo.cnªg¢Üc 4ÎV
龙追月 - 2005/9/4 17:23:00
[这个贴子最后由龙追月在 2005/09/05 08:00pm 第 1 次编辑]È ýŠ”Ñ7Ïbbs.chuguo.cnÁ“øÛ8f=
È ýŠ”Ñ7Ïbbs.chuguo.cnÁ“øÛ8f=
呵呵,我是从一些帖子感觉出来的

似乎总版主们一个人都有不少ID在回答问题和发帖,而且往往都集中于出国公司提供咨询或代理服务的学校

也许是我多心了吧È ýŠ”Ñ7Ïbbs.chuguo.cnÁ“øÛ8f=

ks克塞 - 2005/9/5 17:29:00
[这个贴子最后由ks克塞在 2005/09/05 05:35pm 第 2 次编辑]D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I
D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I

引用:
下面引用由龙追月2005/09/04 05:22pm 发表的内容:D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I
呵呵,我是从一些帖子感觉出来的D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I
似乎总版主们一个人都有不少ID在回答问题和发帖,而且往往都集中于出国提供服务的学校D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I
也许是我多心了吧D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I

我来说两句

假设有龙版您说的这回事存在,其实也很正常,请想作为一个社区来说首要任务和功能是提供给广大网友交流场所。当然也包括信息方面的交流,既然这里叫出国在线社区,哪么肯定是出国类信息比较多,再者您说的也不过是不能肯定的直觉罢了,您说呢?

D9iÏkšàJ¶Gbbs.chuguo.cn$®lX=I

龙追月 - 2005/9/6 3:16:00
抱歉,我原文中的出国指代不清Â٦󴦾™aBbbs.chuguo.cn‡dýûìç@àý
ks克塞 - 2005/9/6 8:39:00

引用:
下面引用由龙追月2005/09/06 03:16am 发表的内容:ÿKª"¶ à¹bbs.chuguo.cnô‡UÓM"EÄØ
抱歉,我原文中的出国指代不清ÿKª"¶ à¹bbs.chuguo.cnô‡UÓM"EÄØ
ÿKª"¶ à¹bbs.chuguo.cnô‡UÓM"EÄØ
什么指代不清?ÿKª"¶ à¹bbs.chuguo.cnô‡UÓM"EÄØ
龙追月 - 2005/9/6 17:08:00

引用:
下面引用由龙追月2005/09/04 10:22am 发表的内容:»]œ„×Ò5Ø +bbs.chuguo.cn<ù’
呵呵,我是从一些帖子感觉出来的»]œ„×Ò5Ø +bbs.chuguo.cn<ù’
似乎总版主们一个人都有不少ID在回答问题和发帖,而且往往都集中于出国公司提供咨询或代理服务的学校»]œ„×Ò5Ø +bbs.chuguo.cn<ù’
也许是我多心了吧»]œ„×Ò5Ø +bbs.chuguo.cn<ù’
»]œ„×Ò5Ø +bbs.chuguo.cn<ù’
我已经修改了原文

"出国"当然不会是指代"出国信息"»]œ„×Ò5Ø +bbs.chuguo.cn<ù’

babee - 2005/9/7 16:36:00
也不是说asp的那个论坛好,至少那个论坛的配色要比现在这个论坛首页的颜色好看一些。ùÍø&decFãQ‹¢bbs.chuguo.cn&defÍré hS#t
现在这个cgi论坛的首页颜色怎么改成这个德性了?巨砢碜!ùÍø&decFãQ‹¢bbs.chuguo.cn&defÍré hS#t
babee - 2005/9/7 16:37:00
再补充一点:网站的logo也改的不是个样子了。7?Uñ³ôÎÈ bbs.chuguo.cnA^éAìÿ¢XO
ks克塞 - 2005/9/8 9:32:00
呵呵,事物都是在生存中求发展嘛µß’ûÿ¬µbbs.chuguo.cn¥ä&|•t\6
真の不知火舞 - 2005/9/8 10:38:00
这可不赖我...PS:这句话昨天晚上刚跟<大宅门>里学的4€Ï:E ‰h`bbs.chuguo.cn ÊÞ *F_5
ks克塞 - 2005/9/8 16:54:00
晕,什么和什么呀qð&defï²Öß߆bbs.chuguo.cn[Wb䉀d÷
weiv30 - 2005/9/24 20:23:00
我想知道我不在的这段时间是谁在管理灌水区~~希望你们能派个比较有作用的人去看下那区~变成什么样子了~~~~~论坛不可能回到以前的辉煌了~除非以前那队人回来,大家恢复以前的热情来管理,但这可能吗?笑话!~~~~~~现在仅剩的几个人确实是看着论坛的成长改变,但我们说的话有用吗?要改变的不是论坛而是你们的工作人员~~ï‘iû&dot³0Šbbs.chuguo.cn‚QHtRh°Þ
真の不知火舞 - 2005/9/26 12:45:00
顶个,美女说话就是有分量,PFPFn2§8E2‘€4{bbs.chuguo.cnåÇL-³#kHÅ
yalu - 2005/9/27 12:02:00
weiv30 的话我同意接受,但是论坛的工作人员也就那么仅有的几个人,心有余而力不足啊!还是需要广大的网友支持.需要大家的热情«£î²CÞ÷´òbbs.chuguo.cnûYÄÜ^p&def 
weiv30 - 2005/9/28 15:35:00
工作人员该以身作则。具体事我就不说了,在灌水区工作人员要发帖就看下那里的管理规定,不然不管是谁违规我都会删帖。我希望我的话有作用而不是浪费口水。*DAúN»G^íbbs.chuguo.cn_¾il¨/tÇ
海之梦 - 2005/10/3 18:34:00
感觉论坛有点乱.比如出国信息的.有有些轻重.许多小的国家.就不用单独列出个版了.把整个页面弄的简洁一些.¨ä~7DY™— çbbs.chuguo.cnÂĹNü=w[n
假如你们是做留学的.也该考虑各个版块的利润贡献也不一样呀.小的可以合并.¨ä~7DY™— çbbs.chuguo.cnÂĹNü=w[n
小鱼鱼 - 2005/10/3 20:55:00
其实,我都打算离开了,但是终究还是舍不得这里呢!

我想babee大哥应该和我一样的想法吧!

所以我又回来看看,怎么说呢,感觉论坛好乱!

其实,没有必要把留学国家分那么详细的!

还是像从前那样把热门的分出来,剩下的归类为“其他”,这样不好吗?

至于论坛管理,以前那些挂名但是总不来的版主应该让贤给新人啊!

人气嘛,多和一些大型的出国论坛做logo还是有必要的

暂时想到这些吧,纯属本人拙见,如有不妥,望总版主见谅!:)æVÚí±jæ‰_bbs.chuguo.cnØV1¥Ôœ&dec|>I

cibai - 2005/10/6 4:12:00
现在流行隐性广告,如:免费办理XXX。 我已经在我所负责的版面通知,补全办理步骤,对有标题,无实质性内容的贴,三天警告期一过,删贴或转移到广告版处理,不知道管理员对我这样处理有没有异议。 谢谢。döúuÃ_3Zbbs.chuguo.cn< &defŠe2 €Õ0
yalu - 2005/10/10 11:22:00
to 海之梦:你的意见我们会考虑的。其实论坛分类出来那么多国家,也是为了大家着想,一些国家虽然小,但是麻雀虽小,五脏俱全啊。我们会考虑各个版块的利润贡献的。谢谢你。¢gtÇh†Ö³Ñbbs.chuguo.cnQ£â=‘G…¹
yalu - 2005/10/10 11:29:00
to 小鱼鱼!±ë±‘í&dot]Ëbbs.chuguo.cnµSžÇÌ&ˆQð
  谢谢你的意见。我们会考虑。依然记得你要走的那时侯,头像和签名图里那幅落寞的表情。我那时侯刚刚来,不知道发生了什么事情。看见你回来了,签名也换了。好高兴啊 ^_^!±ë±‘í&dot]Ëbbs.chuguo.cnµSžÇÌ&ˆQð
yalu - 2005/10/10 11:33:00
to  cibaiŸ¨îúËvÆbbs.chuguo.cn ˜¬]»êŒèØ
你做的很对,支持你的举动。另外,你说辞去斑竹一职,我给你发短消息了。咱们再谈。Ÿ¨îúËvÆbbs.chuguo.cn ˜¬]»êŒèØ
weiv30 - 2005/10/11 18:01:00
我很想问个比较无聊的问题?现在这个论坛中管事的总斑竹有哪些?给我们一个底吧。我现在去整理和促进灌水区时心里特没底了。而且我觉得你们的挂名的管理人员是有不少的。ÜKÆh­îˆ>bbs.chuguo.cn.š5%‘˲
yalu - 2005/10/12 10:19:00
的确有些总斑竹在其职,不尽其事。我们会督促他们的。管事的一两个人足够了。[º‰ê°¹õ>28bbs.chuguo.cn’P èůõ”c™
weiv30 - 2005/10/12 17:20:00

引用:
下面引用由yalu2005/10/12 10:19am 发表的内容:Ù[ÆùÄӎÜ2bbs.chuguo.cnõÍUEǘú€
的确有些总斑竹在其职,不尽其事。我们会督促他们的。管事的一两个人足够了。Ù[ÆùÄӎÜ2bbs.chuguo.cnõÍUEǘú€
Ù[ÆùÄӎÜ2bbs.chuguo.cnõÍUEǘú€
而且我建议你们最好和其他总斑竹,分类斑竹,斑竹大家在一起沟通下,因为现在没几人知道区里在干什么?所谓的改版到底改了什么?为个小事失去人心这似乎是捡了芝麻丢西瓜。Ù[ÆùÄӎÜ2bbs.chuguo.cnõÍUEǘú€
 1  2 
查看完整版本: 版主们工作中有什么问题,可以进来谈谈