出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★新西兰移民★ » 移民新西兰的一些问题。高人进……
我叫超猥蓝猫 - 2011/1/26 10:19:00
请问技术移民的话,会计那一类的算紧缺吗?新西兰移民难度大吗?
投资移民的话是不是需要500W的资产就可以了。如果带家属一起去的话,家属英语是不是也需要考试...希望您全部回答下、感谢²YŀìŒeÒbbs.chuguo.cnî9ôì{¡øž…}
1911912 - 2011/1/26 10:56:00
目前,会计直接毕业不属于紧缺行业,需要有工作经验;但是因为直接毕业的会计专业不属于紧缺行业,所以在招聘时有劳工部的限制,找不到工作你又无法有工作经验,所以这是一个先有鸡还是先有蛋的问题;团聚移民需要主申请人的英文,家属不需要。500万人民币肯定不够,500万纽币肯定是够了。目前,新西兰和澳洲的移民比加拿大难很多。óÔ_W–§&defºÇbbs.chuguo.cn¶¥é¶›Ëœ¥´L
cassya - 2011/1/26 10:58:00
投资移民要160万新币。
技术移民要求较严格、办理时间长。
以留学方式去,毕业工作第二年就可申请了,最方便、快捷。Ën9²Ñóä:bbs.chuguo.cn0ì\ò¿§®0
 1 
查看完整版本: 移民新西兰的一些问题。高人进……