出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★新西兰移民★ » 新西兰移民
wfmq1 - 2011/2/28 10:22:00
1、也就是说,无论什么专业,只要能在新西兰找到“所学专业对口”的工作,都是OK的?
2、紧缺职业列表的作用,1、指导你什么专业好找工作。2、找到这个表上工作的人,额外加分。我的理解对否?
3、1年半的会计专业毕业,有没有一年OPEN工签?
4、会计专业(无CA前提),在新找工作的难度?澳洲和新西兰移民难度比较,谁更好走?
5、有朋友说:1、新西兰移民没有雇主担保一说;2、没有在新当地读书2年加分的说话,所以一年半的会计专业和2年会计,提交申请是打分是1样的。这两是否属实?ß})ÅϚ}MOåbbs.chuguo.cn¶î P†˜I´–
wfmq1 - 2011/2/28 10:23:00
补充:

1、也就是说,无论什么专业,只要能在新西兰找到“所学专业对口”的工作,都是OK的?
就这条的补充,是不是必须找到紧缺职业列表的工作,才符合移民积分的选项e›qYôyä]Pöbbs.chuguo.cn‹Ì¡ÖØ >íá
 1 
查看完整版本: 新西兰移民