出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » ★比利时留学★ » 比利时家庭团聚签证
一座围城 - 2011/3/9 17:26:00
比利时家庭团聚签证

我2010年12月14日递交的材料。2011年01年14日去大使馆面试,面试过程还算顺利。面试后她要求我老公再补交一份材料,E-mail给他。现在一直都没消息,打电话去问说在等比利时移民厅消息。(老公是中国国籍,在比利时拿的是五年的拘留)。一般情况签证下来要多久啊?急死我了。0sH2ô3¹aÛbbs.chuguo.cnk/¼ñyˆäIY¸
一座围城 - 2011/3/9 17:27:00
有什么办法能快点使签证快点吗?比如请律师什么的?mã¤ÎŸ1àSbbs.chuguo.cnÀ4IQç N<“
happyskysu - 2011/3/9 17:33:00
家庭团聚签证一般要2-3个月时间
而且是从你所有资料提交完整后算起,你的情况还要耐心等待。
祝你好运!§–{̞-‡Iµ¿bbs.chuguo.cn^½¡jIqüZO<
22328591 - 2011/3/9 17:34:00
说实话有点难,因为你老公是五年居留,如果是比利时国籍就能快些。反正不会拒绝你,就是时间的问题,说白了就是移民局能拖就拖啊,比利时政府的办事效率确实是非常非常的慢的啊!!!&7¸ðç8e˜`¹bbs.chuguo.cnÁsœOØÎ^æ#
汤米辛泽 - 2011/3/9 17:36:00
一般都要3个来月,还得经常打电话去催,我是去年去的比利时也是家庭团聚签证,现在人在国内已经拿到长久的居留了c¨§UI±ß1bbs.chuguo.cnÖ§±f cÊü
查看完整版本: 比利时家庭团聚签证