出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » ★爱尔兰留学★ » 爱尔兰留学,个人精力有限,想通过中介出去
po26307418 - 2011/4/6 11:36:00
本人 25岁,,想去爱尔兰留学,找个留学中介机构大概学要多少钱,,就是给中介的费用,不含学费,’9¿ð bbs.chuguo.cnì~âr¹u&d
ninamighty - 2011/4/6 11:37:00
我当时来爱尔兰的时候也是通过中介 当时我记得是6000人民币 他们会定期给你联系 你只负责提供资料就行 其他的事情不用操心 就连最好的机票 他们也可以帮你定好。
当时我是通过河南腾达留学这个公司办过来的  这家公司办理爱尔兰的业务是非常不错的 反正不是骗子公司 如果你也想通过这个公司 我可以为你提供更多的信息  如果你来爱尔兰有其他疑问 你也可以问我的 我来爱尔兰快三年了 希望能为你提供帮助。ƒQ½Ï€©_Q¼bbs.chuguo.cn&(µÂHnö–
po26307418 - 2011/4/6 11:37:00
你的邮箱可以告诉我吗??这位热心网友°€«7bbs.chuguo.cnÁ\.Ï3²Ek_¯
ninamighty - 2011/4/6 11:37:00
可以的, nina-mighty@hotmail.com 不过我不怎么爱查邮箱 可能不能及时回复你 别介意啊。†C‡î’£±h#bbs.chuguo.cn^¦3ê¢sgÇÈ
po26307418 - 2011/4/6 11:37:00
哪有别的联系方式吗?HžæсW9ç«bbs.chuguo.cnI»“ʾ9bãí
ninamighty - 2011/4/6 11:38:00
这样好了 我其他的联系方式不方便在上面给你  你给我发一个邮件吧 我把我的联系方式给你 好吧。 快点快点 我要去上课了 要不然又没有时间回答你啦~嘿嘿ͼ.e¥`¾Jè¼bbs.chuguo.cnòËäþÄX9
查看完整版本: 爱尔兰留学,个人精力有限,想通过中介出去