出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★新西兰移民★ » 我们一家在新西兰的幸福生活
DomeLuLu - 2011/4/11 21:23:00
首先相信我…这真的不是炫耀贴,也不是晒我买的房子有多豪华….就是把自己这许多年来的成绩做个汇总…..有点像回忆录?!哈哈.
最近回国潮很热啊~~~~去年从新西兰回国探亲,顺便在国内想常住一段时间, 貌似有点不太习惯上海快速的生活节奏了. 想当初,在93年的时候,我在国内的事业正在起飞,面对出国热潮, 老公一直想闯一番事业,那时候移民相对手续简单点,但是专业的移民公司却不多,也没有互联网,想当初找个移民顾问公司都找半天,帮我们办理移民的公司还是朋友介绍的,我记得应该是叫澳星, 那时候算起来也是蛮专业的了.在20年过去了,也应该算是老牌了. 选择移民到新西兰.不是没有挣扎过,出国后什么也要重新来过,在国外一切还是那么的陌生,但为了以后孩子的教育及生活环境,而且我相信有能力去到哪也会成功的.
我所在的城市是新西兰第四大城市: 哈密尔顿, 这里虽然没有奥克兰那么繁华,没有基督城那么古老,但是自然环境很优美, 生活条件很舒适, 怀卡托湖的天鹅我永远都忘不了, 跑去FOODTOWN,连芹菜的名字都看不懂得艰苦日子我也永远都忘不了.
给大家看看哈的风景?

T²O…^FV¶cbbs.chuguo.cnÆï«’a†âí
DomeLuLu - 2011/4/11 21:28:00
初到哈密尔顿, 举目无亲的日子, 英文也不是很好,好在我们联系的移民公司服务意识还算不错的,这点倒真的是要感谢一下当初叫JACKY的一个工作人员,帮我们1对1服务,提供了蛮多的帮助的,神马开税号\开银行账户\找机场接送车之类,虽然是小事,可也让我铭记于心,但是,毕竟这之后的一切一切还得靠自己. 那些摘苹果,割草,整理超市货架的日子,我们没少过. 之后儿子跟女儿相继出生,我的父母、公公婆婆都过来了。我老公现在已是一家公司的CEO,还有一家工厂。本来想回来看看上海的房子是否可以投资一下….实在太贵了….毅然跑回去,做了决定….还是在新西兰买个小别墅吧…生活悠哉~~晚上看满天的星星(在新西兰看到的星星,和我在其他地方看到的非常不同,离星星很近很近的感觉) .

新西兰环境非常好,气候宜人。家附近的街道。

dkè„Õ¬˜ºWbbs.chuguo.cnªª&&def À2dõç
DomeLuLu - 2011/4/11 21:29:00
广场的特色雕像。地方都很干净。
h*mÒò¾ñøecbbs.chuguo.cnã>1bꖎ]Æ
DomeLuLu - 2011/4/11 21:29:00
常去的购物广场,新西兰华人较多,也是当初为什么选择新西兰的原因之一。
7³&ú=T·‘bbs.chuguo.cn°üä⒏Ç=&dot
DomeLuLu - 2011/4/11 21:30:00
家的后门。新西兰大部份都是这样的平房。而且占地很广。基督城的事情,大家都很哀伤,不过好在哈密尔顿的房子基本抗震很厉害~~~不会有神马问题~~~~
ùCÉEÏCjŠ bbs.chuguo.cnšllŠº/7C&def
DomeLuLu - 2011/4/11 21:30:00
女儿与儿子。两人顽皮得很,不过现在大了些听话了很多。
üNü=-¯ê½«bbs.chuguo.cnÓÿwÀšê0^
DomeLuLu - 2011/4/11 21:31:00
家的后门。新西兰大部份都是这样的平房。而且占地很广。基督城的事情,大家都很哀伤,不过好在哈密尔顿的房子基本抗震很厉害~~~不会有神马问题~~~~
>10j&dot@Âç/bbs.chuguo.cn!%ùNR&dec/Çk
DomeLuLu - 2011/4/11 21:32:00
全家人郊游摘水果~~~摘水果可是在这边非常流行的”户外活动”噢!

我们一家人,是不是看起来很享受生活呀~~~哈哈哈。

稍后我会放出我的小别墅打造记~~~希望大家捧场哈~~~~¿ñFÏbr=4bbs.chuguo.cn½oÿiÁ¥°+0„
高高 - 2011/4/12 14:29:00
呵呵,蛮不错的,就是图片不能正常显示 –b ú½¼bbs.chuguo.cn¨Ý‡éFu&M©
斯蒂芬妮 - 2011/4/13 15:29:00
新西兰确实挺不错的~…ÝGÏôZ[hÇbbs.chuguo.cnàq’HÉÒÛ
愤怒三闾大夫 - 2011/4/13 15:30:00
我跟楼主一样选择了澳星,现在在加拿大了.È́mØ0“>Vbbs.chuguo.cng+ a(Æ¢
费迪南搜房 - 2011/4/13 15:30:00
没错,有能力去到哪都行,楼主不是成功了吗J&defDIÐÍSD”\bbs.chuguo.cnt&&ђô 3
愤怒农夫 - 2011/4/13 15:30:00
我也好想移民呀.哎 ºç’c¼Ëãbbs.chuguo.cnîã­Îù3º(X
妇女送到分 - 2011/4/13 15:30:00
新西兰环境真好.ÏJ‹Üõ«¹T”lbbs.chuguo.cnØR6w!Ӏ D~
公道在人心 - 2011/4/13 15:30:00
我猜左边第二个是你.第一个是你老公.‘Ø/&ˆ›mÜôbbs.chuguo.cnÃÁ½ ItFa£
打扰一下ok - 2011/4/20 16:01:00
看不到图片啊,不过祝福楼主可以一直幸福下去TgÒoŠ d•}bbs.chuguo.cn­0FÇq þ}È
quzaihong - 2011/8/3 15:30:00
我想投资个小农场,不知道需要多少钱öv¹¬yÓìbbs.chuguo.cn˜ŸÎp™µÑùšî
gavinwwj520 - 2011/11/2 19:09:00
LZ你好,我也很想移民,现在的选择在新西兰和加拿大之间,总是举棋不定。一方面觉得新西兰自然气候好过加拿大,但又担心创业移民新西兰后因为不了解那边的商业环境而导致创业失败,钱打水漂那就比较麻烦,楼主能给一些好的建议吗?؅?h‡u•Žbbs.chuguo.cn‚VÁV—ó¶
查看完整版本: 我们一家在新西兰的幸福生活