出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★澳大利亚移民★ » 我移民澳大利亚,条件是否符合:30岁,学士学位,工作8年。已婚。有舅舅在澳洲移民并有公司。
狼王0809 - 2011/5/27 11:27:00
我移民澳大利亚,条件是否符合:30岁,学士学位,工作8年。已婚。有舅舅在澳洲移民并有公司。ë[`(÷XT¾nèbbs.chuguo.cnøÿ´%Ÿ¶Rà=ï
Edwards - 2011/11/12 11:56:00
你可以试着做技术移民。0IÆMA<*öDwbbs.chuguo.cn¸Bè8ÁFØÂ/
huihui555 - 2012/1/7 16:11:00
联系人:冉老师
联系方式:023-88163173
QQ:2541350392±¨‰)÷1L¦™|bbs.chuguo.cnG§-tÔ+H
河南澳华 - 2012/3/10 17:32:00
符合,还要细看其他条件,联系人刘先生,电话:13223026195,QQ:2294919488´gàfD‡bbs.chuguo.cnT–R:‡ÑÍúy
 1 
查看完整版本: 我移民澳大利亚,条件是否符合:30岁,学士学位,工作8年。已婚。有舅舅在澳洲移民并有公司。