出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » ★瑞典留学★ » 瑞典签证 单位不愿开在职证明(就是介绍信)
ch267310443 - 2011/5/29 8:45:00
那我申请签证的时候我可以不写关于我的雇用信息吗?大使馆会查吗?
会因为这个问题而被拒签吗?
谢谢您的回答!x\J¡ £ “³ bbs.chuguo.cn&dec°§Ñ_–ǨÝ
ray_love_kenji - 2011/5/29 8:46:00
这我不太清楚.你是办理什么签证探亲还是工作?ï€}VÛa#îbbs.chuguo.cn-?ŒK01؞a
ch267310443 - 2011/5/29 8:46:00
留学签证  研究生的&dotsϝ$Ù1Pbbs.chuguo.cnѨî7H3²ëà×
ray_love_kenji - 2011/5/29 8:47:00
留学签证应该是没有问题的.
但如果有是最好, 因为这可以证明你有工作过.¥ Ág$*ÛJbbs.chuguo.cn5^é×ǃîx¾
CherBlueRose - 2011/5/29 8:49:00
如果你是亲属移民,根本不用单位证明。如果是工作签证,我不太清楚,逻辑上讲不必要,毕竟你去瑞典要工作的,除非你的工作签证需要你在国内的相关工作经验证明。如果是旅游探亲之类,在职证明和财产证明都是必要的。
在职证明单位天经地义要开给你的,单位在使坏呀。没办法,你找点人脉送点好处吧,这就是大陆了。Ÿ—R‹Qxi…4bbs.chuguo.cnÃ6Ó¯ÉüÖ[
ch267310443 - 2011/5/29 8:49:00
我是留学签证 研究生的 2年的那种 RESIDENCE PERMIT那个??Ü_ øbÅá«bbs.chuguo.cnÙÇLï{¹5
CherBlueRose - 2011/5/29 8:49:00
留学生签证,理论上不需要的。你去留学,最需要的是大学成绩单,导师推荐信,英语成绩以及瑞典方面学校的邀请信这些吧。即便你在国内没有任何工作,作为学生去瑞典深造也很正常呀。弄好你的经济担保和银行存款证明这些最重要。建议你参加留学生的移民群去咨询。我妹妹的同学是大学毕业直接瑞典留学,家里经济条件好,他成绩也不错,直接申请去了,根本没在国内参加工作的。建议你参加留学论坛或者QQ群。如果你担心,不如就送点钱找个人办好它。他们不是想要好处根本不会卡你,其实只要你在职就应该得到在职证明,这是你单位人事部门的义务来着。XéuӃ^Кbbs.chuguo.cné&dec¶ &decy €é
查看完整版本: 瑞典签证 单位不愿开在职证明(就是介绍信)