出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » ★荷兰留学★ » 请教学姐/学长,请问你已经出国了吗?
236841641 - 2011/6/18 10:28:00
请教学姐/学长,请问你已经出国了吗?(我也是广告专业,想转专业去荷兰)荷兰的教育怎么样?什么专业较好Ë©ª:DUµ¥¯bbs.chuguo.cnØ5ïKÙ¶·<W
taoairan12 - 2011/6/18 10:28:00
还是去新加坡吧,大家都去那里,而且还比较近,荷兰也不错但是没新加坡好¼_9õ¼z bbs.chuguo.cnàTM‚ÿ Sàµ
小灵仙Hedy - 2011/6/18 10:29:00
我是加拿大的留学生,我觉得广告会很累,我学的专业是剧场伊苏,要看你去荷兰学什么专业、荷兰的教育还不错,只是感觉荷兰学的东西不多 还不如去新加坡呢ùЕ́žB5ù‚bbs.chuguo.cnöäÄsZ_DXÏ
236841641 - 2011/6/18 10:29:00
因为我想学好英语,所以得选择说英语的国家。谢谢你~~前辈能留个联系方式吗(骗子或skype) 再请教几个问题ö´ýÔOwbbs.chuguo.cn¾Q¹>z‰ç_ò]
小灵仙Hedy - 2011/6/18 10:29:00
新加坡也是说英语的 包括香港也有很多人英语很好 加拿大也不错 我没iy骗子和skype!~我只有微薄,还有我要说不仅是荷兰支持同性恋国外貌似好像也支持,还有练功的~嘎嘎óS‹]¥Ê¹t£lbbs.chuguo.cn…½®š²Šf"&def
一路好走呀 - 2011/6/18 10:30:00
整体上讲。人类现代的教育,所有科目都是西方的好。中国,因为历史原因,错过了工业革命和社会自然转型,所以在近代人类科学方面,暂时依然是尾随西方之后。人类现代几乎所有的知识,写到课本里的,很少是中国人搞出来的。西方人严谨的思维和缜密的逻辑,一步一步的推理成就了西方。中国人,因为语言文字和文化的原因,并不善于理性思考,更善于文艺和文学创作,还有勾心斗角。由于大部分中国人缺乏严谨态度和对自然的好奇感,自然科学在中国只能断断续续的被研究记录,很不成体系。加之缺乏创造力,中国人至今还不能搞出一所真正的大学。

广告专业,甚至足球专业,那是西方人搞出来的专业。和心理学和统计学联系密切。而这些学科,在中国的发展是比较落后的。因为近代到现在的中国,更多集中发展了基础科学和工程学科。

欧洲的国家,相比说来,相当于中国的某个省,但她们之间的差距,远远小于中国大陆各个省之间的差距。所以,不要因为是荷兰,不是法国 (举例),而感到不踏实。ð”¥8átøabbs.chuguo.cnM)¤ÑºÜ.mQù
236841641 - 2011/6/18 10:30:00
谢谢 很认可你的观点
另外 我的几位专业老师(在欧洲不同国家留学过),据他们所说,欧洲不同国家的教育差别还是非常大的,法律也是,比如:吸毒,卖淫,同性恋结婚在荷兰都是合法的。这让我很难作出选择。ìՁíÉ÷0³NVbbs.chuguo.cn•™›ÚÐs€Ç
查看完整版本: 请教学姐/学长,请问你已经出国了吗?