出国论坛

首页 » 外文课堂 » ★出国考试★ » ★托福考试专区★ » 托福和SAT
lizzhishanyu - 2011/6/27 9:03:00
我在美国读高中,从九年级开始读。我想问,托福和SAT我都需要考吗?要是托福,我可以回中国考吗?(我不是留学生,我是移民过去的)如果不用都考,那我应该怎么选择考试?(我想读常青藤~)®ÇúFS›ºl+bbs.chuguo.cnõÒé™öp$
406223056 - 2011/6/27 9:04:00
托福要考,可以在国内考,SAT上好大学要考,一般的university就不用了,常青藤是肯定要的jؔ! ·äٖbbs.chuguo.cno\Bë|ŸÍ
lizzhishanyu - 2011/6/27 9:04:00
所以两个都必须要考吗?那SAT Ⅰ跟SAT Ⅱ有什么不同?应该怎样选择?§JðÖwÈ2Qbbs.chuguo.cn„ªÓ™ÙK¶#‚¨
406223056 - 2011/6/27 9:04:00
都要考吧,如果申请常青藤大学应该要的&ê/úÀÓ Ábbs.chuguo.cnçaÎ~j߈&
葱极毁灭 - 2011/6/27 9:04:00
想读常青藤必须要考啊。。托福可以回中国考,也可以直接在美国考。去ets的网站看看你家附近的考点~d[Š±.ä\A‡bbs.chuguo.cnýñFÕB@Â&defýi
byfing12 - 2011/6/27 9:05:00
是要考的¡Ìæh›ô¨Àþbbs.chuguo.cnƒ½.Ÿü1áD
乌托邦★终点站 - 2011/6/27 9:05:00
如果你是美国籍就不用考托福了啊……托福是给非美国籍的国际生考的啊,SAT肯定要啊,美国学生都需要啊,额……SAT 2是单科啊,上常青藤大部分是需要的,你可以根据你希望上的学校的要求来考,如果考的话最好考两门以上会比较有用……Þ>C ô@vbbs.chuguo.cn)6…òþ76Ä
查看完整版本: 托福和SAT