出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★新西兰移民★ » 新西兰按照才公布的新版移民条例,我的硕士课程只有一年的学习时间,可以毕业申请工作签证吗?
silverlighting - 2011/8/13 15:18:00
工作签证到手之后多久可以拿到绿卡?我是申请机械工程的~À9ä=ˆË&¢bbs.chuguo.cnØÍJ 0Nª’^ï
群蛙爱挚 - 2011/9/6 11:37:00


引用:
原帖由 silverlighting 于 2011-8-13 15:18:00 发表
工作签证到手之后多久可以拿到绿卡?我是申请机械工程的~

要找到专业对口的技术工作才能申请。(J=†l¡Rû1bbs.chuguo.cn_†×ãÇYž‰â/
 1 
查看完整版本: 新西兰按照才公布的新版移民条例,我的硕士课程只有一年的学习时间,可以毕业申请工作签证吗?