出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » 移民海外需要什么条件?或者申请绿卡需要什么条件?新加坡、加拿大、澳大利亚、美国、英国都可以?
lpc600 - 2011/8/28 16:02:00
我是华北电力大学专科毕业,毕业后通过函授考试取得函授本科学历,今年下半年我就可以拿到学位证了,我今年28岁,已经结婚。我从事的工程造价行业,我上学的时候英语基础很好,对于文学和外语比较感兴趣。希望高人指点一下,看看我有没有希望办理出国或者移民什么的?谢谢!÷v‹áщ¯»tbbs.chuguo.cnÃÏe £HåÄ
1251186890 - 2011/9/5 13:49:00
你好 很多国家的规定不一样 你可以看看我的资料我可以给你说说、
加拿大有联邦技术移民 省提名技术移民 很多要求。ú5ÖP»Ífbbs.chuguo.cn>—ÎEàÿA¶ö
baje - 2011/10/13 23:52:00
您可以考虑拉托维亚移民,只要购买房产就可以获得拉托维亚(欧盟)5年绿卡,现阶段我们不收中介费用,如您有兴趣,请联系我 QQ
2582576697|”Ó±°ïÀ»…bbs.chuguo.cnÚàÓ!µL/>
ieki5125 - 2011/11/7 14:51:00
如果你想了解移民(瑞典厨师劳务绿卡,斯洛伐克买房移民)各相关方面事宜,可以联系本人(迈斯林)

QQ:2394151246,注明:移民,联系电话:15395916605。ý󕍽¥pŠbbs.chuguo.cnw+Ù<%¶]:‡)
gameasked - 2011/11/11 13:59:00
圆您出国梦,无论您是出国旅游,务工,探亲访友,都可以为您量身定制出国方案
高效快捷
四川加海出入境服务有限公司绵阳分公司
四川德港柏国际劳务管理服务有限公司绵阳分公司
联系人:张先生
联系电话:  131 8379 7944 
QQ:2310305403
E-mail: 2310305403@骗子.com
四川省绵阳市涪城区桃园路福泽大厦1栋2单元7楼1号À‚:×P”Åø‘bbs.chuguo.cna™aäMW#5£N
查看完整版本: 移民海外需要什么条件?或者申请绿卡需要什么条件?新加坡、加拿大、澳大利亚、美国、英国都可以?