出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★澳大利亚移民★ » 移民澳洲的好处——如何办理澳洲投资移民
lichen5418 - 2011/9/7 12:24:00
良好的社会福利:
综合社会福利全球排名第二,澳大利亚政府所运作的福利,多数都是以津贴的形式来发放。政府的津贴品种繁多,有家庭津贴、青年津贴、新开始津贴(失业者的福利)、生育津贴、免疫津贴、家长补助、子女补助、托儿津贴、住房补助、残疾儿童津贴、护理人补助、土著青年助学金、偏远地区儿童补助、健康护理卡、老年津贴、鳏寡津贴、残疾人津贴、老年优惠卡、老年健康卡、电话补助、退伍军人津贴、孤儿养育津贴、领津贴者的教育补助,等等。这些津贴虽然还没有详细到理发或买菜的程度,但是,基本生活的情况都已经能覆盖得到了。

空气质量好,交通方便:
澳大利亚的环境独特而多元化,在同一个国家内可找到截然不同的自然风貌,既有未受污染的海滩和润泽的热带雨林,又有巍峨的山脉和浩瀚的沙漠。在澳大利亚广博的土地上有十四个被列为世界自然遗产的地方。澳洲的空气透明度特别高,蓝天、白云、苍穹,极目远望,无遮无挡。所以澳洲人的寿命全球排名第二。有时候走街串巷逛公园,从早到晚,皮鞋可以一尘不染。当地人骄傲地说,他们的皮鞋可一个月不擦,衬衣领子也不会一天就发黑。
澳洲交通管理良好,方便又准时,驾驶员及查票员都很友善。一般而言,澳洲的大众运输很方便,不论公交车、火车,航空的各条线路都有时刻表,可以到各交通单位索取。当然,在这地广人稀的国度里,最方便的还是私人汽车,平均每个澳洲家庭拥有2—3部汽车,而且开车成本很低。

休闲活动多,烧烤最普遍:
澳洲人注重生活质量,所以休闲娱乐是他们生活中最重要的部分。一般而言,澳洲人喜欢户外运动,而最近几年更是热衷有氧舞蹈、慢跑、游泳。由于运动的普遍,所以各种运动俱乐部于各区域应运而生,尤其是各学校机构都有完备的运动设施。而由于澳洲温和晴朗的气候,烤肉成了澳洲家庭或团体最普遍的休闲娱乐方式。周末叫上三五好友在自家的庭院内烧烤或者去野外露营,享受美好时光。

生活质量和食品安全:
澳洲领土全球排名第六,约790万平方公里(中国领土的4/5)上生活着2200万人口(中国人口的1.4/100)。是世界上唯一一块由一国独占的大陆,几百万年来几乎没有受到自然灾害、地质灾害、人类发展灾害的侵袭,所以病菌少很少,再加上澳洲政府关注预防医学的发展,很少会得病。
澳洲由于地产丰富,人口稀少,对食品安全尤为重视,食品添加剂、农药、化肥、生长素被严格限制,包括从中国进口的食品都必须符合澳洲对食品的检验标准。

生活成本低,人文社会制度好:
    澳洲的生活成本相对国内要低很多,但是前提是当地赚钱当地花,如果在国内赚钱澳洲花,你还是会觉得什么都贵。澳洲人没有种族歧视,社会制度公平,相对工作成为乐趣,是人与人交往的窗口,而不是养家糊口的必须,所以这个国家都显得比较懒散,就像他们的国宝考拉一样。

气候宜人,时差小:
    澳大利亚东部沿海一带降水丰富,为热带雨林气候和亚热带季风性湿润气候,极适合人类居住。所以全澳2/3的人口都集中在东南部沿海几个大城市里。最热月份为1月,平均温度为28度。最冷月份为7月,平均温度北方为20度。
    澳大利亚位于南半球与中国季节相反,但是东部标准时间与北京时间只有2小时时差,也就是说每天睡到11点起床,中国刚刚9点钟,晚上6点钟想起什么事情,中国才下午4点办事也来得及。

企业家理想的后花园:
    澳大利亚除了在偷渡与中国有司法合作之外,因为澳大利亚没有死刑制度,所以没有其它类别的司法合作机制,澳洲不像加拿大没有采用全球征税制度,所以海外收入不被记录为征税范围。中国企业在澳洲公司采用澳洲税务制度,两国没有税务合作机制。澳洲采用自觉报税。•ªùfC½œÛËbbs.chuguo.cnTÅy£È"±Þ
lichen5418 - 2011/9/7 12:27:00
为什么采用雇主移民:
澳大利亚随着近年来移民政策的变化,自2010年公布65分技术(留学)移民新计算方法后,通过留学移民之路已经基本堵死,由于假结婚太多亲属团聚移民审查也越来越严格,商业的移民方式很多119、121、132、160、161、163A、163B、164、165这些签证虽然都是针对商业人士,但是其中不是要求资产过千万元,就是要求英语雅思成绩,相对不要英语成绩、不要过分资产的16X类又要申请排队2年,4年临时居住期,最后能不能批还要看个人运气。所以采用雇主移民方式是:资金要求小,年龄要求宽,等候时间短,企业成功保证,不需要英语成绩的最佳选择。
什么人适合雇主移民:
年龄在30-44岁之间,身体健康,在中国有过或者正在进行商业管理的人员,在申请过程中能够在澳大利亚临时居住2年,在提出申请前的12个月至少居住满273天(9个月)就能够符合最基本的条件。如果年龄超过(或者未达到)这个标准,需要用英语能力来补足测评分数。或者用资产来加分。Œ²Òޜ‹Ú»bbs.chuguo.cn2÷u)b=-x“
lichen5418 - 2011/9/7 12:30:00
Business success——商业背景
You have an overall successful business career.
申请人需有完整的成功商业经营背景

Time in Australia——在澳大利亚的时间
You have been in Australia for at least 272 days (approximately nine months) in the 12 months before you apply.
在申请此签证前的12个月内需要在澳洲呆满至少272天(大约9个月)

Ownership interest——持有公司股份的比例
You have had and continue to have, an ownership interest and direct and continuous management, in up to two actively operating main business in Australia for at least 18 months immediately before you apply. You must own at least:
在申请前的18个月里,作为申请人,你在澳洲已拥有并一直拥有股份,直接和不间断的管理2个主要业务的运作。你必须至少拥有:
51 per cent of the business where the turnover is less than AUD400 000 per annum51%的AUD40万的年营业额
30 per cent of the business where the turnover is AUD400 000 or more per annum30%的AUD40万或更多的年营业额
10 per cent where the business is a publicly listed company. 10%的上市公司的股份
A transitional provision is available if you have purchased a main business in Australia prior to 19 April 2010 and you are applying for this visa. Under these circumstances a minimum of 10 per cent ownership in a main business is required.
若在2010年4月19日前你已在澳洲购买了一个主商业,在申请此签证时,你需要提供过渡条款,此情况下,要求持有主商业的最低10%的股份。

Significant assets——主要资产
Your (or your and your partner's) total assets in Australia for the 12 months prior to applying were greater than AUD250 000.
在澳洲12个月内的总资产要大于AUD250 000.

Business assets——商业资产
Your (or your and your partner's) total net assets in your main business (or two main businesses) in Australia for the 12 months prior to application were greater than AUD100 000.
商业净资产在澳洲的12个月内要大于AUD100 000.

Business involvement——参与管理
You have been actively involved in, and directly responsible for, the day to day management and overall performance of your main business (or two main businesses).
积极参与并直接负责每日管理和全面公司工作

Acceptable business record——商业管理记录
You (or your partner) have never been involved in unacceptable business activities in Australia.
在澳洲没有进行不可接受的商业活动(欺诈、清算、倒闭、处罚)

Points test——价值分数评估
You must score at least 105 points in the established business in Australia points tests (the department will work out your points score from the information you give in your application).
    移民局将根据你的信息来判定的价值分数,你的价值分数不能低于105点。
Age——年龄
Your age when you apply    Points
Under 20    0
20-29    20
30-44    30
45-49    25
50-54    10
Over 55    0
Language ability——语言能力
Your level of English at the time your visa is decided    Points
Better than functional English    30
Functional English    20
Bilingual in non-English languages    10
Limited English    10
No English    0
Business attributes——商业贡献
Throughout the 12 months immediately prior to applying your main business (or two main business):    Points
Employed at least three full-time (or equivalent) Australian permanent residents, Australian citizens or eligible New Zealand citizens (who are non-family members)and
Had a minimum annual turnover of AUD$200 000 or
Had exports of at least AUD$100 000 a year
雇佣至少3名全职澳洲永居、澳洲人或适合的新西兰人,年营业额最低AUD200 000,或出口额最低AUD100 000/每年    60
Net assets——净资产
If your (or your and your partner's) total net assets in Australia, or available for transfer to Australia within two years are:    Points
At least AUD$2 500 000    15
At least AUD$1 500 000    10
At least AUD$500 000    5
Less than AUD$500 000    0
Total your point score to give yourself an indication of what score you may get.
你可以根据以上表格做出是否符合105点数的判定。ÉßÆõf‚òZ"bbs.chuguo.cnÀä_{±ì<##
lichen5418 - 2011/9/7 12:39:00
1.澳洲在实际运营的公司协助你成立在澳洲的合资公司、制作商业计划书、开设税号等相关事宜约需要2500澳元;
2.开设公司后向公司转账25万澳元(以借款给公司的方式);大股东以固定资产为资金担保。
3.移民律师办理最后的永久居留申请收费1.2万澳元,体检费、、英语增容费、签证费大约5000澳元;
4.在澳洲最低生活费大约每周200澳元(包括吃住行),根据前期签证类别决定是否可以从事拿薪酬的工作;
5.拿到永久居留签后可以撤回资金,可以开始参与分红,并在公司正式工作。
办理雇主移民的过程:
确定办理后申请人(家属有相同签证)前往澳大利亚办理相关手续,主申请人开始与澳洲的公司成立合资公司,公司为其提供能够证明经常性在澳洲控制该公司的运营与管理(签支票、工资单、会议纪要、谈判合同)证明文件。此期间每3个月离境,但可立即返回澳洲(为节约机票可直接新加坡、日本转返)。成立后的合资公司运营18个月时,提出申请(845永久居留)前的12个月要在澳洲住满272天(9个月),在此期间澳洲公司必须达到40万以上的营业额,雇佣3名以上当地居民的员工,申请后5-8个月就可获得澳大利亚永久居留权。P#«Ó"Îjٙbbs.chuguo.cnÕv×҉à&dotAý
lichen5418 - 2011/9/7 12:46:00
永久居民是指持有中国护照但是可以在澳大利亚永久居住(但是每5年要更新一次签证,如有重大犯罪可能被取消永久居住资格),如果不在澳大利亚居住需要提供有亲属在澳居住或者有不动产业在澳才能够续签。
公民是指在5年内住满4年后获得澳大利亚国籍的公民。永久居民可以享受绝大部分澳洲的福利。
永久居民和澳洲公民的主要不同在于:
1.公民可以申请澳洲护照(澳洲护照是全球范围最方面的护照之一,上百个国家的免签证或者无理由入境的落地签证);
2.公民拥有选举权~~但同时不去选举要罚钱;
3.公民有服兵役的义务(当澳洲需要时);
4.有一些政府工作(应该说绝大部分)只有公民才可以申请;
5.只有公民才可以申请澳洲政府发放的无息助学贷款(这个很重要~~永久居民念大学是拿不到政府无息贷款的~很多人是为了这个才申请公民的);
其他都一样,海外可以申请澳洲政府庇护、领事保护等特权待遇。
中国公民拿到澳洲国籍之后回中国需要签证,除非申请APEC卡,可以自由进出中国。据说人大在考虑承认双重国籍,不把加入外国籍的公民叫华侨,还可以做中国公民。不知道那年那月能通过。EÁbA3âYbbs.chuguo.cnëO*b@aFé×
lichen5418 - 2011/9/7 12:49:00
About 845 Visa——关于845签证
If you are a temporary resident in Australia, and have a proven ownership interest in one or more successful businesses in Australia, you can apply for permanent migration with this visa.
845签证仅限于已经在澳大利亚有临时签证并证明已经在一个或多个澳洲企业当中拥有股份,才能够申请此签证。

Who is this visa for?—— 适合于申请的人士
Business people who have established a business in Australia while they are in Australia on a temporary visa other than a bridging visa or a criminal justice visa.
商业人士已经持有澳大利亚的临时签证,而并非持有过桥签证或者司法等待签证者。同时已经在澳洲开展了业务。

What does this visa let me do?——此签证可以做什么?
work in your established business in Australia
可以在澳大利亚设立的自己的公司里工作
travel in and out of Australia any number of times as long as your visa is valid
签证有效期内自由进出澳大利亚
study in Australia
在澳洲学习
have your family accompany you to Australia, who will have the same entitlements as you
家人(配偶及未满18周岁的子女)可以和你持有同样签证在澳洲团聚。
live in Australia as a permanent resident for five years (after 5 years, you will need to apply for a resident return visa).
在澳大利亚作为永久居民(5年需要更新签证)

Bringing family——家人同行
The following people may be included in your application:
以下的人员是包含其中
your partner
配偶
your or your partner's dependent children
子女
other dependent relatives living with you.
生活在一起的直系亲属

Visa validity period——签证有效期
This visa is a permanent residence visa. You will be able to travel to and enter Australia for five years from the date the visa is granted. If you wish to continue to travel to and from Australia as a permanent resident after the initial visa has expired, you must obtain a Resident Return Visa (RRV).
这个签证是永久居留签证,自签证之日起5年之内可以自由进出澳大利亚,签证到期前如要再次进入澳大利亚需要续签该签证。Ò=÷OEª„ƒbbs.chuguo.cndNÁgÉ5mOe™
lichen5418 - 2011/9/7 12:57:00
因为845签证主要是依靠在澳洲境内的实际运营公司来实现,虽然很容易操作,但是国内的中介受到自身条件的制约,很少有那家公司给办理845雇主移民的,我曾经给国内十几家著名的移民代理公司打电话,但是很遗憾都没有这种产品。而且他们觉得无法把控客人申请的进度,所以都没有。
如果不会英语,不想长时间等待,不想蹲移民监,也不想花太多钱,那么这种方式是最适合的。
我们是澳洲的商业整合公司,专门寻找缺少资金又需要发展,有资金担保能力的澳洲企业,为国内需要做雇主移民的家庭办理。

联系方式:QQ158130687(请注明雇主移民)
网络电话:lichen5418(skype)
电子邮件:lichen5418@hotmail.comý”…‰fJØwbbs.chuguo.cn&defº¶1é_V”g
 1 
查看完整版本: 移民澳洲的好处——如何办理澳洲投资移民