出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » ★瑞典留学★ » 你在瑞典的生活是否如你预期?我想嫁到瑞典,你能给我介绍吗?
ruifeng99 - 2011/9/11 14:11:00
我想移民瑞典,能不能给我介绍个瑞典单身帅哥??~~~~(>_<)~~~~È«n^ú!û~wbbs.chuguo.cn{¦^Ëýð<à
nkqaybohzl - 2011/9/11 14:12:00
伊布拉希莫维奇!!!DŽ&ÊÖB”nfbbs.chuguo.cn¦%–|½eFΕ
jieyun86 - 2011/9/11 14:12:00
很多帅哥单身,也希望在情人节找到自己的另一半,相信你可以的! 不可以。。。你想太多了。。。Â/dîMr½Ç`bbs.chuguo.cn ڐò R7Jf|
DamDam - 2011/9/11 14:13:00
瑞典工科留学生淡定的路过 (挖鼻 
往非移民性质国家移民的这个想法很好  而且欧洲人也没有美国Yankee虔诚 适合鬼混
不过可惜的是 非移民性质北欧国即便是有了resident 就是居民证 也不会享受某些特定的待遇
天涯上倒是有个讲述瑞典是如何如何悠闲的帖子  不过那帖子我跟一个瑞典朋友曾经有一段经典的对话...很讽刺  而且鬼佬现在都这样对付  先跟你搞着  然后就妥妥的拖好几年也不结婚~~
不如让我告诉你点事  全球有那么一个国家 跟天朝实质上没有任何领土争端  而且其西海岸人民热情好客  中部文化丰富 就是有种族歧视  西部经济发达 就是黑人犯罪率居高不下  谁要是敢动他一点领土 这个国家就会毫不留情的揍人  从任何国家的媒体上来看 大家都很痛恨这个国家  但如果有一天 这个国家的永久公民身份放在一个人面前  很多人都很难拒绝  这个国家位于北美中部  是个好地方  而且是移民国家ÿŸÀ¤Œ^¿6G×bbs.chuguo.cn l Jä±qOJW
花花花花_美 - 2011/9/11 14:13:00
看你在什么城市 想斯德哥尔摩啊这种大城市生活是一样的 想边上的小城市又是一个样~ 但在这边生活还是很安逸的 就是他们工作效率太低! 但社会保障相当好 生个什么孩子什么的 很享福的~ 人也都不错 祝你幸福哈~>[úo ­ÇPbbs.chuguo.cn5ü€¡¼«T-2
血鲱鱼0414 - 2011/9/11 14:14:00
那个 楼主你好 我是在瑞典留学的学生 瑞典嘛是一个很好的国家 福利好 风景也好 最重要的是男生很优质 楼主想嫁到瑞典的话有一定难度 首先 你要勾搭上一个瑞典人吧 这不简单 其实 要不楼主以学习理由来瑞典? 或者国内现在有一种中介就是把中国女人的信息发给外国人 看看外国人挑哪个姑娘 在这里我觉得是可以实现你的梦想的
  还有就是 在瑞典做家庭主妇很无聊的,尤其对于我们这些生活在中国这么娱乐丰富的国家的人 瑞典是个女权国家 其实很多时候都是男人带孩子 女人养家的 所以他们也不会有什么家庭责任感。 而且我看了看周围嫁给瑞典人的亚洲女性们 我在她们的脸上看不到幸福 只是有种讨生存的感觉 而且作为中国人 很可悲的是 无论如何都不会完全的融入他们的圈子里 他们骨子里是欧洲最歧视中国的国家 他们会看不起你 娶你也真的只是因为中国女人洗衣 煮饭 看孩子罢了。我也就是想劝一下楼主 嫁到国外没有想象中那么风光 更多的是受气 很多外人都觉得中国女人不检点 看谁都倒贴 哎 想想真是可悲。
  楼主还是好好的在中国奋斗吧 并不一定会比在瑞典过得好 但是至少没有人看不起你 你是靠自己的劳动力吃饭。 我呢 也是女性 毕业后是一定会回国的 跨国恋是听上去很浪漫 但是背厚要背负的东西太多了。 文化差异非常的有影响力。 楼主要三思。  不过如果楼主还是一心想嫁到瑞典 我提供的方法还是有帮助的。 我也没有什么批评你的意思, 真的只是为了你好,至于听不听 我就管不了那么多了。 祝你好运。{xh€X%GÇbbs.chuguo.cnKŽ÷ø”qåY
查看完整版本: 你在瑞典的生活是否如你预期?我想嫁到瑞典,你能给我介绍吗?