出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » 我在香港读大学,明年毕业,有些申请研究生的问题想请教下
正版雪殿下 - 2011/10/23 13:49:00
我是明年毕业,在考虑要不要申请研究生,因为大学毕业之后还可以申请一年的逗留签证。我想问我可不可以明年再申请2013的研究生,我是想申请理工大的,这样理工大会给我发2013的学生签证么,我读完研究生之后,这个大学还能再给我申请一年的逗留签证么?请教知道政策的麻烦指导一下1é&܌XèÈbbs.chuguo.cnÕFÜ`91› $
4561da - 2012/1/25 16:12:00
据说所有非本港学生只有一次的IANG无条件逗留签证,你用过之后就没有办法再申请了。也就是说你本科毕业时申请之后,研究生毕业的时候就没有办法申请无条件逗留了,必须找到工作,以工作的方式续签。ì&ƒÿ“¨‚°íúbbs.chuguo.cnOŒO=È.=¤…å
 1 
查看完整版本: 我在香港读大学,明年毕业,有些申请研究生的问题想请教下