出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » 关于香港留学的一些关于香港的生活问题。
QUEEN、 - 2012/4/1 12:58:00
个人今年将要去香港城市大学读本科。家庭经济一般,想知道香港一般什么东西会比较贵,以及去香港的话哪些东西最好是从内地带过去,或者说从内地带去香港比较划算。谢谢~:Q£~°M{36bbs.chuguo.cnŸØ@©ò¦ËS@T
4561da - 2012/4/2 21:10:00
没有什么特别的东西要带。主要是衣服、鞋子、书包、文具等生活学习用品。

笔记本电脑最好不要带。8月、9月都有学生机活动,非常优惠。我去年就买了一台。

药品也不要带。校医院里有免费的常用药。

现在主要的任务是英语的学习。有空再看点粤语电视剧。®¶R|¯›‹aßØbbs.chuguo.cnYÓì㹆ke¥
5566li - 2012/8/7 16:38:00
香港的东西价格一般都会内地贵很多,用内地的钱去香港花事最不值得的
在香港很多餐厅或者进口的东西就会比较贵,什么扒王之王啊【吃牛排】的,或者寿司店什么,都还是比较贵的,海港城里的东西也会比较贵

要看你在那边呆多久
如果时间长的话,便没有太大必要,买东西时进超市吧
价格算便宜的啦

不过你读香港城市大学,应该住校吧,不用担心吃和住
这块能为你省很多钱哦

带个笔记本去吧
会很方便的
你一定可以用得着«÷ÌÄB±F4Íbbs.chuguo.cn ?¶ã*r”s
精彩2011 - 2012/8/7 16:56:00
:) :)¥zÂUfÞ½AÞ·bbs.chuguo.cn¯ùKD7p€ò
hello么 - 2012/9/1 15:33:00
到此一游 \{ÁAV0ݦbbs.chuguo.cnÚ:éùóö䊹Ä
查看完整版本: 关于香港留学的一些关于香港的生活问题。