出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★澳大利亚移民★ » 澳大利亚163企业主移民
sdhxlz - 2012/4/29 14:06:00
澳大利亚于2010年7月1日出台的新政变化主要体现在三个方面:一是取消了163B企业高管类别;二是家庭净资产额由25万澳元上涨至50万澳元;三是对申请人的股份比例要求提高。公司年营业额在30万-40万澳元的,要求拥有股份达到51%;营业额超过40万澳元的,股份必须达到30%;如公司是上市公司,申请人股份必须达到10%州政府。澳大利亚163州政府担保企业主类的申请条件最为宽松,也是目前中国客户申请最多的类别。
  澳大利亚163企业主移民项目是一项需申请人在澳大利亚创办企业,并提供商业计划书,在澳大利亚州政府的担保情况下所申请的商业临时居留证。成功获签后,申请人在两年之内最低投资7.5万澳币,生意盈利后既可申请永久居留。
  
  优势:
1、对申请人的英语都没有限制2、获得绿卡有保障3、一人申请,全家获益。4、对申请者材料和投资的要求也相对比较宽松5、 投资资金低:申请人在两年之内,最低投资7.5万澳币,生意盈利后既可申请永久居留。6、办理时间快:商业临时居留证
  申请人条件:1、年龄55 岁以下2、无英语要求3、获有州政府担保4、无非法经营或投资纪录5、满足澳洲健康要求6、成功的经商(管理)背景7家庭净资产额需要50 万澳币或以上8、获签后两年内以7.5万澳元转入澳大利亚建立企业并参与管理9、在申请前4年中至少2年企业年营业额在40 万澳币以下者,需拥有企业51%或以上份额的股份;或企业年营业额在40 万澳币以上者,需拥有企业30%以上份额的股份,或企业已上市者,需拥有企业10%或以上份额的股份
  申请流程:
  1. 免费咨询:填写申请评估表,免费评估商业移民资格。
  2. 委托申请:签署委托协议,准备申请所需资料。
  3.拟定商业计划书; 申请并获得州政府担保
  4. 考察:安排赴澳考察。
  5.提交申请
  6. 安排面试:移民局面试
  7.签证: 获得临时移民签证
  8.两年移民: 累计居住两年后递交申请澳洲永久居民
联系人:刘先生      电话:0538-8880308    QQ:2247853492óÄm¤hsbbs.chuguo.cn(îC”$Ƨ¼&dec
 1 
查看完整版本: 澳大利亚163企业主移民