出国论坛

首页 » 外文课堂 » ★外语学习★ » ★其他语种★ » ★俄语学习专区★ » 俄语找工作难吗?
uliya - 2004/9/25 21:36:00
我是学俄语的,不过我们学校总的人数是24人(全部),好象前途黑暗的样子!ӔSŠ²î–Ð7bbs.chuguo.cn ÍŠÁ1&dec§ý
CBETA - 2004/10/16 21:26:00
俄语现在找工作好找  ÖSØB ØÚ1ÇBbbs.chuguo.cnXbÀ¡˜ ï/
CBETA - 2004/10/16 21:27:00
没什么黑暗的™â|Œ²ÇŽ¹GÊbbs.chuguo.cnCУhȧ]› U
lorkin - 2004/10/31 11:31:00
请问俄和德语哪个更难呢?B?gi¼°iÏbbs.chuguo.cnÞ¨ƒ9Œ—un
俄语名词和定冠词的格和复数吗?B?gi¼°iÏbbs.chuguo.cnÞ¨ƒ9Œ—un
CBETA - 2004/11/12 20:13:00
定冠词是什么  没听说过  œ¡C!±ÒòÕbbs.chuguo.cn{d®ž©}º”݇
家明 - 2004/11/16 10:28:00
你的前途黑暗与否不是你自己可以决定,有许多人在起作用,........普京是作用比较重要的之一。ÃצõÉHÚbbs.chuguo.cn®³¹èè‘FŸ
Sunman - 2004/11/28 17:07:00
唉!俄语到处受限制,命苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ÿ`†úŽšzàbbs.chuguo.cn³ø¹Ô‰S®¸
chj1234 - 2009/4/8 22:30:00
我去年去了俄罗斯,现在全身就只会俄语,不知道什么工作适合我。有知情者请加我Q466314916!¿IÖF:*òæbbs.chuguo.cnPB¾ïø¾FŠÑ
查看完整版本: 俄语找工作难吗?