出国论坛

首页 » 出国留学 » ★菲律宾留学★ » 我一个人想去菲律宾见我的朋友,我应该办理什么手续?
菠萝の丁 - 2012/8/19 13:40:00
我一个人想去菲律宾见我的朋友,我应该办理什么手续?可以在那里呆多久?求详细,谢谢。»]m_‡T¦x|bbs.chuguo.cnèÙÊ8ñFxiÝj
虹潮 - 2012/8/19 13:41:00
办理菲律宾旅游签证就可以,准备护照+2寸2张照片+英文在职证明,签证有效期3个月, 可以停留1个月,正常3个工作日就可以办好。wo9É£~n¢íbbs.chuguo.cnb!=uY:„qY+
菠萝の丁 - 2012/8/19 13:41:00
我还是学生没工作怎么办啊?´àcï8´Êå"ebbs.chuguo.cnw±´Ì2™¾v=
虹潮 - 2012/8/19 13:41:00
开一份银行存款证明也可以,2万以上,不用定期就ok3 €¿¨6Ì`bbs.chuguo.cnÛh¯±Á/zÔì
 1 
查看完整版本: 我一个人想去菲律宾见我的朋友,我应该办理什么手续?