出国论坛

首页 » [代理服务区] » ★海外移民★ » ★美国移民★ » 美国L1技术移民
coinalex - 2013/3/5 13:33:00
L1签证的申请条件
  1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制;
  2. 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工;  
  3. 以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。
  三、申请必备材料
  A、个人准备材料
  1. 有效护照和身份证
  2. 四张照片5厘米X5厘米正面照
  3. 到美国工作/研究计划书报告
  4. 个人完整简历表
  5. 最高学历证明
  6. 婚姻状况证明
  7. 企业对申请人管理职位的工作内容证明
  B.公司材料准备
  营业执照;税务登记证;组织机构代码证
  四、L-1 签证的优势
  1、L-1签证不受双边贸易和投资条约的制约。
  2、L-1签证对美国子公司的规模大小没有限制。
  3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。
  4、绿卡申请到位:持有美国 L1 签证者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。
  5、申请速度快:美国 L1 签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短。
  6、可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去。
  7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签证赴美。
  8、无学历语言要求。
  五、办理流程
  1.填写评估表格,评估申请人L1签证可行性;
  2.签订办理合同;
  3.按要求提交相关资料;
  4.国外注册公司提出L1申请;
  5.收到面签通知;
  6.公司对申请人进行面签前培训;
  7.大使馆面签;
  8.体检下发L1签证;
  9.公司正常运营一年后,在向移民局提交EB1(C)移民签证;
  10.成功拿到移民签证。 €ÀXA‡¨"éJbbs.chuguo.cnq _C¬Ò>Ü>
 1 
查看完整版本: 美国L1技术移民