出国论坛

首页 » 交友休闲 » ★网友相册★ » 身在usa 灵魂在祖国
barclay - 2007/9/30 13:37:00

身在usa 灵魂在祖国

好想家 ----

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

= = = = ==  = = == = = = ==== = == =  = =  == = = =  =

ps:看到楼主的照片是附件形式,可能对于部分会员将无法查看,我把图片直接修改到帖子内容里!

高高

07.10.9pm4:30

Kù&’…1û*bbs.chuguo.cnÒbx—pŕöL}
juanita - 2007/10/1 8:35:00
Barclay, 欢迎到我们的相册来! 如果我没看错的话,第二张照片应该是在旧金山,那家做很多鳄鱼和teddy bear的bakery.:DÅÛÞþa¡Éê*ðbbs.chuguo.cný„hG „ 2
barclay - 2007/10/1 11:39:00
回美女  : 是的,  本来想拜师学艺的~~~~~
美女好眼力
L&dec´Î±b©hbbs.chuguo.cnߞøãDö
barclay - 2007/10/1 12:11:00

:) :) :) :) :)小鑫在荷兰 海牙

A½—k<ÂcÚ)ßbbs.chuguo.cn)¦XõÐC~ Ùç
barclay - 2007/10/9 10:40:00

德国  小鑫在德国

~/ó"©Ó¯R¨Wbbs.chuguo.cn?8ÏM¨¢¸½Á
barclay - 2007/10/9 11:00:00

荷兰第一界中国学生会成立~~~~小鑫的眼睛又看别的地方去了

&dec@û`ïÙÓÉbbs.chuguo.cn¸BŠ—Ä8ƒ
高高 - 2007/10/9 16:29:00
呵呵,网友相册又有新帅哥登录了,呵呵,首页推荐下!8Dñ•¹(½bbs.chuguo.cnê7T1Áh gQ
juanita - 2007/10/10 1:48:00
谢谢你老大!呵呵,我到现在还不知道该怎么操作'管理选项':$
小鑫,是楼住的名字吗?你在欧洲念书吗?去了那么多地方,我最羡慕的是德国,因为我没去过!!!不过,看来帅哥去旅行总有很多美女同行哦...;Pµ"Fh&decs Ò¸bbs.chuguo.cnâ¡29ÀV:#þ8
barclay - 2007/10/11 11:23:00
回 美女斑竹 我是在欧洲上学的
德国我最喜欢的欧洲国家,  意大利也很漂亮~~~但是哎~~~~~你在意大利丢东西了吗?????󓢨"¿R0bbs.chuguo.cnø2©˜µt(â
juanita - 2007/10/12 1:19:00
第一次看了你的照片还以为你在美国,离我不远呢,看来你在欧洲念书能去那么多国家,野蛮好的...
我在英国念过2年书,所以也有机会在欧洲看了看...不过,很遗憾的是没有去过德国和意大利...Den Haag我记得有一个裸泳海滩,离你背后的station不远吧。。我老是在Vegas丢东西。。。:'(¯¥<ù_>éI|¡bbs.chuguo.cnryͪ€1]Ô
barclay - 2007/10/12 9:13:00
在英国 读书呀~~~满好的~~~你学的是什么专业呀???看美女斑竹的气质
猜想是 法律 或 艺术 系的吧?옯ÌO6Àübbs.chuguo.cn‡ ”%Ø º6A®
barclay - 2007/10/30 16:33:00
好冷清呀~~~~~k¶ÕÓZ¦bbs.chuguo.cnêÀŽ iŸ‹:ؕ

附件: y1p7lP-EiO7VHKOlu_QKJK7ajHeFdTogW63ivRAsQqXthfyVLKofalqrYCoFfn3psycOrf-sV0LmlA.jpg

附件: y1p7lP-EiO7VHLrb1kAGx_uSGLn50K0CJGSyAg5N0q6-JyBfsXZ1vcun98sfSyf8f_kQqv51cr0LyM.jpg
啊册按时上 - 2007/11/27 17:06:00
身在行里,心在嘛尼吧。。哈哈h÷P§qÏ°û bbs.chuguo.cn²&def„Ó‰È/@d
至死不渝 - 2007/11/30 2:33:00
貌似你们呆的都是好地方啊。。。偶这边穷山恶水的。。。差距啊。。。明@ð|­ÿ¦bbs.chuguo.cnâ~¸^DŸK
juanita - 2007/12/21 2:07:00
阿册说的话怎么听不懂?:L
小鱼在俄罗斯雅..怎么是坏地方呢,我还没去过涅..梦梦和你在一起吗?e9Ëd9‡‹PQübbs.chuguo.cnz˜y©òÑG72
every - 2010/4/14 16:46:00
身在国,心在国,言行统一!¢ª(§˜×ÇÐubbs.chuguo.cn*ðõR L
明摆着 - 2011/2/23 14:37:00
咦 楼主第二张图不是白宫吗!Ke?{obbs.chuguo.cnòßëÚçÝP²ó
查看完整版本: 身在usa 灵魂在祖国