出国论坛

首页 » 出国留学 » ★菲律宾留学★ » 大家也说说菲律宾男人,好吗?
heather88 - 2007/12/21 8:08:00
我男友是马尼拉的,目前在中国从事IT工作,我们打算明年结婚了。只是,我对菲律宾的风土人情和它的人民,了解甚少,所以,到此论坛向各位大虾求助了。因为,我认识和交往的菲律宾人,总共就我男友一个人。
在这个论坛上,我只看见谈论菲律宾女人的帖子,如:http://bbs.chuguo.cn/showtopic-48585.html,却没有看见讨论菲律宾男人的帖子呢,所以,如题。
请大家说说自己对菲律宾男人的印象吧,或者自己接触的菲律宾男人都是些什么样的人?
在恋爱和婚姻方面,菲律宾男人的表现怎么样?
菲律宾是一夫一妻制的国家吗?

谢谢!=A¸Æé %Ϊªbbs.chuguo.cnTjT—Šx”*©¡
heather88 - 2007/12/23 0:07:00
:( , 俺都等了两天了,居然没有人来给回帖响应。
怎么啦?是大家都不认识菲律宾男人,只认识女人吗?
我男友带一点西班牙血统,长得和我们中国人挺象的,走在街上,不开口说话的话,几乎没有人知道他是外国人。
我感觉他还好的,比较憨厚,人也乐观,脾气比较好。
但是,还是想多听听大家说说其他的菲律宾男人,这样,我就好在心里对他们有个比较全面的了解了。
大家把看见和知道的都出来晒晒吧。:):‚3|!ßoþŸbbs.chuguo.cnÖIaª¢81Øp
2007829902 - 2007/12/23 14:50:00
菲律宾普遍是一夫一妻制(穆斯林允许一夫四妻除外),不过,菲律宾没有离婚法。。。换句话说无论任何情况下只能结婚不能离婚,菲律宾是目前世界上唯一没有离婚的国家。菲律宾男女比例失调,5个未婚女孩喜欢1个已婚男人很常见。wóÄé2-æ~bbs.chuguo.cn1gÁ¸‚r6¼J
2007829902 - 2007/12/23 14:56:00
我们硕士班有好几个菲律宾同学,其中一个在YAHOO上跟我谈起他老婆,他今年24岁已经是一个4岁女孩和一个2岁男孩的父亲,“如果不是我老婆意外怀孕,我才不会和她结婚呢。"。。。因为(男18岁,女16岁)就是法定的结婚年龄。。。尤其是在一个女比男多很多的国家里。。。很多事情很难说清楚。õ”Íè3= 6)bbs.chuguo.cn”»—C9T1
heather88 - 2007/12/23 17:51:00

引用:
原帖由 2007829902 于 2007-12-23 14:50:00 发表
菲律宾普遍是一夫一妻制(穆斯林允许一夫四妻除外),不过,菲律宾没有离婚法。。。换句话说无论任何情况下只能结婚不能离婚,菲律宾是目前世界上唯一没有离婚的国家。菲律宾男女比例失调,5个未婚女孩喜欢1个已婚男......

谢谢回帖,2007829902.
呵呵,我很高兴那里是一夫一妻制的地方。他不是穆斯林,是基督徒。
唯一没有离婚的地方,这意味着如果我和他结婚,他永远没有理由休掉我,对吗?:)
5个女孩喜欢一个已婚男?听听有点恐怖,呵呵,尽量少让他回去被诱惑就好了啦。;PòÕH1ÄSÅÕ~bbs.chuguo.cn\‰±g3Áæ@ƒÿ
heather88 - 2007/12/23 17:55:00

引用:
原帖由 2007829902 于 2007-12-23 14:56:00 发表
我们硕士班有好几个菲律宾同学,其中一个在YAHOO上跟我谈起他老婆,他今年24岁已经是一个4岁女孩和一个2岁男孩的父亲,“如果不是我老婆意外怀孕,我才不会和她结婚呢。"。。。因为(男18岁,女16岁)就是法定的......

2007829902是在菲律宾上学的吗?
你男同学24岁就已经有两个孩子啦?这确实有点让人感到吃惊。
奉子成婚的情况,哪里都有的,只是菲律宾那里,好像年龄也太早了点儿。:lolïÃzVjvÓúbbs.chuguo.cn#õ¦2Sê‰G²Í
Michaelchen - 2007/12/24 21:25:00

引用:
原帖由 2007829902 于 2007-12-23 14:50:00 发表
菲律宾普遍是一夫一妻制(穆斯林允许一夫四妻除外),不过,菲律宾没有离婚法。。。换句话说无论任何情况下只能结婚不能离婚,菲律宾是目前世界上唯一没有离婚的国家。菲律宾男女比例失调,5个未婚女孩喜欢1个已婚男......

这位弟兄,你别听别人说菲律宾男女比例失调就人云亦云,看看CIA的资料吧,
下列是美国CIA网站的菲律宾人口年龄分布和男女比例:
0-14 years: 34.5% (male 16,043,257/female 15,415,334)
15-64 years: 61.3% (male 27,849,584/female 28,008,293)
65 years and over: 4.1% (male 1,631,866/female 2,128,953)
这个数据是07年最新统计数据

可见,男女比例很均衡!这样看来一部分没钱又懒的菲律宾男人是讨不到老婆的,而不是所谓的女比男多出很多!
菲律宾的信息,千万别听别人只言片语,就相信!-ˆ0ÄzÍíSrbbs.chuguo.cn9†‰+KÄL–§
heather88 - 2007/12/24 22:06:00
嗯,看来菲律宾男女比例上没有什么不妥。5个女的追求一个男的,只和选择有关系,和比例失调没有太大关系。:)
在菲律宾的华人多吗? 大家都觉得那边还好吗?不方便和不喜欢的地方主要是哪方面的?
我没准N多年后也会过去生活的,所以,顺便问问大家啦。jø{æ2‹eÒébbs.chuguo.cnN–àªþQy‚
2007829902 - 2007/12/25 10:11:00
去菲律宾马尼拉住上3个月就知道了,最好你亲自问问土著菲律宾人,让他们自己回答。美国的CIA管什么用?就像中国的GDP一样,多少菲佣在海外工作你知道吗?!¨jלŸœgÝRabbs.chuguo.cnd¨8Ú 9W]]
2007829902 - 2007/12/25 10:30:00
我在远东读硕士,准备去美国读博。。。明年你来菲律宾的话,还可以聚聚(请你去中国城吃大餐昂),我刚刚把我的手机号码发到你的短消息里了,有啥事打个电话,在那儿个国家都有“唐人街中国城”,海外中国人很团结的。& Àç§D-ü[bbs.chuguo.cnÇ_ kž ZôD
heather88 - 2007/12/25 10:50:00

引用:
原帖由 2007829902 于 2007-12-25 10:11:00 发表
去菲律宾马尼拉住上3个月就知道了,最好你亲自问问土著菲律宾人,让他们自己回答。美国的CIA管什么用?就像中国的GDP一样,多少菲佣在海外工作你知道吗?!

今天是圣诞节呢,祝大家圣诞节快乐!心想事成!

很多菲律宾人在海外工作是事实,我见得比较多的是乐手、歌手、菲佣,听说当护士的人也不少。d|qwV¸‘¤|Óbbs.chuguo.cnÝï€uCýE_×
heather88 - 2007/12/25 10:57:00

引用:
原帖由 2007829902 于 2007-12-25 10:30:00 发表
我在远东读硕士,准备去美国读博。。。明年你来菲律宾的话,还可以聚聚(请你去中国城吃大餐昂),我刚刚把我的手机号码发到你的短消息里了,有啥事打个电话,在那儿个国家都有“唐人街中国城”,海外中国人很团结的......

弟兄读完硕士就可以到美国读博了,羡慕ing。祝你学业顺利哈!
如果明年我们打算在马尼拉举行婚礼的话,我就会去菲律宾的,到时,就有可能和你们聚聚了。谢谢你的留言,我把号码记下来了。:)
中国人在海外很团结,这是好事,我听了很欣慰。

不知道大家有没有认识那些经营一中一菲婚姻的人呀?
婚后,男女双方是入菲籍比较好,还是入中国籍比较好,还是各自保持自己的原国籍最好呢?
利和弊,在于什么方面呢? 谢谢!¡ìÍ.ÃÉÝüKbbs.chuguo.cnò÷Ì^d»ø
文怀仨 - 2007/12/31 8:05:00
看完了大家的讨论,就说几句

1。菲律宾男女比例失调这句话也对也错,如果说5跟人喜欢一个有可能,但是如果说是比例是1比5,那发布这个消息的人不但对人口学毫无常识,对事实更是一知半解。

2。在菲律宾读书,居留也并不代表你所了解的就是正确的。很多情况大家都是先入为主,邻人偷斧就是这么发生的。不要听见一件事,就说所有的都这样。这里没有反对任何人的意思。而是说,对于一个国家的了解并不可以这样轻易的下结论。

3。这个帖子是要探讨菲律宾男人的,其实要说这个话题,比较困难,世界各地,每个国家都有好男人,都有坏男人。很难去说某个国家的男人就不好。他们的个性要从他们民族的个性里面来找。

4。有很多一中一菲的婚姻,不过中国的女孩子去跟菲律宾的男孩子结婚时非常少见的,除非那个男的真的是非常得不错。(我所说的不是绝对的,而是大部分)。当地的华侨,他们是基本上不会同意自己的女儿去跟一个菲律宾平凡的男人去结婚。

5。关于入籍,如那个国籍,就看你自己了。结婚的话,就可以申请永久居留,这个就解决了你的局留问题,同样的,在申请入籍的时候,操作的时间比较久,需要同General Solicitor Office进行时间比较长的入籍官司(官司这个词可能听起来比较别扭,我也不知道该用那个词来代替,GSO是代表政府的律师跟你在法官面前确认你的入籍)。当然也有一些人可以给钱,不过凡是不通过GSO的,只给你一本护照的,那基本上就是假的。
同样我认为相对来说,你要担心的应该是你自己的儿女的国籍问题。菲律宾允许自己的国民有双重国籍,但是对于中国来说,如果对方选择了中国国籍,他就必须放弃菲律宾的国籍。并且菲律宾对于印度,中国的公民在双重国籍的问题上也有特殊的规定。

6。中国人在海外团不团结这个问题,各有表述。只能说在自己的小团体里面团结。但是中国人坑害中国人的例子并不少见。很多无聊的人,没有能力,也不敢去骗菲律宾人,只好骗骗一些跟自己一样远离家门的中国人。

7。最后一句,我经常看到一些人对菲律宾的某些状况或者情况发表自己一厢情愿的看法,其实,就算呆了10几年,如果有先入为主的观念,你也不一定了解这个国家。

以上是我对这个帖子的看法。并不针对任何人。如果认为我说的有误的,不用排砖砸我,要跟我理论的,我在马尼拉家里等你。a½ì¿çÎLDÑÇbbs.chuguo.cn¤\u?c(çfì
heather88 - 2007/12/31 23:05:00

引用:
原帖由 文怀仨 于 2007-12-31 8:05:00 发表

以上是我对这个帖子的看法。并不针对任何人。如果认为我说的有误的,不用排砖砸我,要跟我理论的,我在马尼拉家里等你。

:) ,呵呵,写得还不错,至少我是听到了不少不同的声音啊。
欢迎大家来回帖,这样慢慢很多东西就加深认识了。]þgyåä&dot¼bbs.chuguo.cnlÇj ƒR‹m6º
heather88 - 2007/12/31 23:19:00

引用:
原帖由 文怀仨 于 2007-12-31 8:05:00 发表

4。有很多一中一菲的婚姻,不过中国的女孩子去跟菲律宾的男孩子结婚时非常少见的,除非那个男的真的是非常得不错。(我所说的不是绝对的,而是大部分)。当地的华侨,他们是基本上不会同意自己的女儿去跟一个菲律宾平凡的男人去结婚。

5。关于入籍,如那个国籍,就看你自己了。结婚的话,就可以申请永久居留,这个就解决了你的局留问题,同样的,在申请入籍的时候,操作的时间比较久,需要同General Solicitor Office进行时间比较长的入籍官司(官司这个词可能听起来比较别扭,我也不知道该用那个词来代替,GSO是代表政府的律师跟你在法官面前确认你的入籍)。当然也有一些人可以给钱,不过凡是不通过GSO的,只给你一本护照的,那基本上就是假的。
同样我认为相对来说,你要担心的应该是你自己的儿女的国籍问题。菲律宾允许自己的国民有双重国籍,但是对于中国来说,如果对方选择了中国国籍,他就必须放弃菲律宾的国籍。并且菲律宾对于印度,中国的公民在双重国籍的问题上也有特殊的规定。

确实,一开始大家单纯听说他是菲律宾籍的,都很不看好我们。
只是相处的过程中,我还是感觉他个性比较好又比较懂事的一个男子,所以不愿意单纯因为他的国籍而离开他。
将来入籍的问题确实会比较头疼。我也知道中国政府是不允许双国籍的。而他也并不真的想回菲律宾去,而是想着将来看有没有机会带我一起去澳洲工作和生活。当然如果去不成,我们多数会在中国生活。
孩子的国籍问题方面,到底是中国国籍好些,还是干脆让孩子入菲律宾籍比较好呢?入菲律宾国籍,孩子将来到国外留学会不会更容易一些?
顺便问一下文兄,GSO那里的律师和法官之间的交接,申请人需要另外为律师付费吗?›oþçõT\¦4bbs.chuguo.cnYâ`[±År”
文怀仨 - 2008/1/2 17:34:00
入籍是一定需要律师的。因为它是一个官司。GSO的职能就是政府的律师。

法官同意你入籍后,你好要唱国歌。

当然,以上的这些具体操作流程,有些人在菲律宾可以替你打点,不用特别在意。

不过看到你说澳大利亚,我认为你们还不如去澳大利亚。目前澳大利亚对于
cookery
hospitality and tourism
health and beauty
information technology
interpreting and General Education
Aviation and maritime
building and construction
Early childhood educaiton

等专业非常照顾,如果留学的话,第二年就可以申请悠久居留。

孩子若在澳大利亚出生,也可以尝试申请澳大利亚国籍Q|+ÂíL¥#bbs.chuguo.cn¬{Ò q:|àJ
heather88 - 2008/5/1 19:20:00
我们结婚了. 只是, 情况很糟糕.  菲律宾男人的责任感和在家里的脾气其实很糟糕.  他们是不是个个都天生会撒谎骗人, 我不知道. 但是, 目前那个叫做我老公的人, 他会.
有打算和菲律宾男人交友或结婚的同胞姐妹, 一定要谨慎. 能断则断, 不要拖泥带水.  除非, 你确定你碰到的那个菲律宾男人确实与众不同, 人品超群又真的很爱你很有责任心.  否则, 还是谨慎些比较好.TÂØá0):Ã&›bbs.chuguo.cn JgãÐtÄ$
瘸子戴墨镜 - 2008/5/5 9:18:00
看来婚姻出了点状况。愿一切快点好起来Òcy4ϕbbs.chuguo.cn&ÂELteF…\
heather88 - 2008/5/28 16:35:00

引用:
原帖由 瘸子戴墨镜 于 2008-5-5 9:18:00 发表
看来婚姻出了点状况。愿一切快点好起来

很难好了。Ôr»æEd‹P bbs.chuguo.cn&decS¼£LĀŠ?å
飞扬的沙子 - 2008/6/11 14:44:00
:(  现阶段,你们和好了吗???

缘份也让我与他(菲律宾男人)走到了一起,,,至今一年了,,感觉他很爱我,Žu¯ß/PBÚúbbs.chuguo.cnŸ ·ˆÛZRÖÌ
heather88 - 2008/6/20 21:39:00

引用:
原帖由 飞扬的沙子 于 2008-6-11 14:44:00 发表
:(  现阶段,你们和好了吗???

缘份也让我与他(菲律宾男人)走到了一起,,,至今一年了,,感觉他很爱我,

:) ,我和我老公还没有完全和好。本来打算和他尽快离婚算了。
但是,最近因为他在网上假装单身,又闹脾气说不给孩子抚养费,我一气之下在别的论坛上发放追讨他的帖子,这下可好,居然把他在菲律宾马尼拉的一个多年好友给找出来了,她劝我不要急着和他离婚,要给他多一次机会......
唉,我现在就忍耐着再给他一次机会吧。
其实接触到他的好朋友,我还是感觉到其实菲律宾也是有人品不错的人的。
算了,可能是我的运气不太好,菲律宾的“国宝级”人物硬是叫我碰上了。;P
沙子,祝愿你好运,希望你碰到的是个好男人。Ëå –œaŽSzbbs.chuguo.cn´š/ß³¹Œ“º§
heather88 - 2008/6/23 17:15:00
沙子妹妹,无论如何,在确定关系之前,要先把男友的人品看清楚。
想想,从那样贫穷、法制观念不强、男女关系相对比较混乱的国家来的男人,要小心查验比较好。
不要被他们表面的一些东西迷惑住了。
那时,我一心想找个基督徒男人结婚。结果,尽管我抵制我老公很久,结果我还是上了他的当。
我老公名字叫 Emerson V. Esteban,他就来自一个“基督徒”家庭(甚至可以说“牧师”家庭),可是他以前的一些行为和想法却比某些非基督徒更加令人不齿和憎恶。
不是耶稣的错,不是基督信仰的错,可能也不是他家庭的错,唯一的主要错误还是在于他。--他出身那样的家庭,并且每周日也假装上教堂去“Amen”,可是他的心里没有耶稣只有自己,同时不明白基督信仰的真道是什么,为了真道他到底需要做些什么、付出什么;或者他明白,只是不想做个好人罢了。
自从他认识我之后,他一直伪装得非常好,仿佛是世界上最爱我和最执着的男人。
然而,去年十一月份,我老公在和我谈恋爱的时候,背着我在北京,把酒吧里勾搭来的女人领回家睡觉,事后被人敲诈了RMB1800元,怀恨不已,被我发现真相时还不断咒诅那个披上“秘书”职业外衣的“鸡婆”;后来他仍然不悔改,婚后继续在网上假装成单身汉和一帮他们自己人(在北京生活和工作的菲律宾人)鬼混和到酒吧“狂欢”以及醉生梦死。 被我发现后,给了他很大压力,扬言要到法院告他,并在网上发放他欺负我的一些言论,他现在才开始收敛了一下他那嚣张的气焰。
他非要我帮他删掉那些使得他颜面尽是失的帖子。呵呵,可是你们知道吗,现在有些版主认为那些帖子很有教育意义,不肯删呢。^_^,把他气死。

希望不是所有菲律宾男人都这样。但是作为过来人,妹妹,姐姐还是要劝你谨慎。È&dot†Þ/wJòÎsbbs.chuguo.cn|$ªÓã/™éu
heather88 - 2008/6/25 20:41:00
这段时间,也真是难为那些“路见不平,拔刀相助”的朋友们了。
没有他们,我真的会觉得孤单、无助和害怕。
有人问过我要不要他帮我找台湾亲戚到台湾去发追讨我老公的帖子。想想,就算了吧,搞不好,把他前前台湾女友都找来了,又一场大战。他到处和人说那个台湾女孩在台北和他谈恋爱两年,最后骗了他差不多五万块人民币跑了。 现在,我好象没办法相信他这个故事了。
在台湾,五万人民币不能做什么象样的大事,好象一个本地女孩存心花上两年时间来骗一个外来的菲律宾“哥哥”这么点钱,好象太不值了吧?
换了我,如果存心想要弄这么点钱而不是因为真心爱他的缘故,我是肯定不找我老公这样的穷鬼下手的,也绝对不会在他身上浪费两年美好的青春时光。
难道,聪明和物质生活更安逸的台湾女人脑子反倒更进水吗?;P˜â”œˆ–jOêbbs.chuguo.cn‘—œ¬CiŸÌP
飞扬的沙子 - 2008/7/11 16:45:00
希望你们和好如初,:) 是真心的,

我的情况很特别,在我以为不会再爱上男人时,遇上了他,(菲律宾男人)热情,幽默,机智'.深邃的眼睛,征服了我这颗原本破碎不已的心,,,我是一名公务员,背景还算可以,我们这一年里相处融洽可以说很恩爱,除了他圣诞节回国,我对他有数不尽的思念,,,,,,,摆在我们面前的事,他有四个小孩子还有一个没有感情的女人,,,,写到这儿你们会认为我是第三足插足,,是个坏女人,,,我有时也这样想自己的,我接受你们的指责,,可是爱已让我们走不出这样的困境,,,,,,我怎么办,,,他的国籍是菲律宾的,,,,,签证时间一到,我的心,,,,,,:'(„9!¹å“tºùåbbs.chuguo.cnõN–æ<×&dec¢d7
teelee - 2008/7/16 12:21:00
Heather88和沙子
你们好。 我打算今年和菲律宾女友结婚,心里总是有些慌张,在网上搜索时候看到你们的帖子,特别想请教你们关于婚后生活的感悟以及女友跟我入中国籍以及孩子的事情。请你们多写写吧!谢谢谢谢!Ù^Ý.žR £ßbbs.chuguo.cnY‘ËÌm ¥û
飞扬的沙子 - 2008/7/17 9:25:00
你好teelee! 
结婚意味着告别单身时代,获得双重责任,一位是你的老婆,另一位,是你的小孩,,不管你取的是哪国的女孩,我想最主要是你们相爱,而不是一时冲动,要足够的了解,因为跨国纪的婚姻办起来相当难,,,真羡慕你们:)AKº“œ¯ž$Wbbs.chuguo.cnn” #¤ÌG«ßø
飞扬的沙子 - 2008/7/17 9:29:00
heather88  好久没有看到你的笔影了,,,不知你现在的状况,,开不开心,,
不知不觉每天打开电脑就上来看看,,,呵,因我爱着他,想更多的了解菲律宾男人,,,,,~»J Àëù£Îbbs.chuguo.cn„&{|&def°ÃÒ
heather88 - 2008/7/18 17:54:00

引用:
原帖由 飞扬的沙子 于 2008-7-11 16:45:00 发表
希望你们和好如初,:) 是真心的,

我的情况很特别,在我以为不会再爱上男人时,遇上了他,(菲律宾男人)热情,幽默,机智'.深邃的眼睛,征服了我这颗原本破碎不已的心,,,我是一名公务员,背景还算可以,我们这一年里相处融洽......

不,沙子,同样作为女人,我不能贸然说你就是一名不道德的第三者.
首先,我只是想知道,那个男人如果和一个女人没有感情,他是怎么和她生出四个孩子来的呢?
所以,我担心,问题不出在你,或者也不出在那个生育了四个孩子的女人身上,而是,出在夹在你们中间的那个男人身上.
如果,他摆明在欺骗你们两个人,同时又享用你们两个人,你还愿意继续和他的关系吗?
如果答案是否定的,那么妹妹,早点和他断交是比较理智的。»-rÿwÐ8q#Gbbs.chuguo.cn™¶øÒT‹»µ¦­
heather88 - 2008/7/18 18:00:00

引用:
原帖由 teelee 于 2008-7-16 12:21:00 发表
Heather88和沙子
你们好。 我打算今年和菲律宾女友结婚,心里总是有些慌张,在网上搜索时候看到你们的帖子,特别想请教你们关于婚后生活的感悟以及女友跟我入中国籍以及孩子的事情。请你们多写写吧!谢谢谢谢!

:) ,彼此真心的结合,我都祝福!
结婚后,可能你女友随你入中国国籍比较好,尤其你们决定在中国生活的话,不过那样她可就要失去菲律宾国籍了.中国是不允许双重国籍的哦.
因为菲律宾国情差过中国,大多数来说,将来的孩子可能也多数会入中国国籍的.只是你们最好按自己的实际情况来决定,争取给孩子一个更好的未来.
恩,结婚后,双方都会有很多很实际的问题要面对,呵呵,要有思想准备,同时要充满耐心和爱心哦,弟兄!
衷心祝福你和女友的感情:瓜熟蒂落!:)ùÎ¶äá„袾bbs.chuguo.cn¯Hp*-êõºŠˆ
heather88 - 2008/7/18 18:19:00

引用:
原帖由 飞扬的沙子 于 2008-7-11 16:45:00 发表
摆在我们面前的事,他有四个小孩子还有一个没有感情的女人,,,,

沙子妹妹,十几年来,我到处游走,接触过无数男人(什么身份什么地位什么身家的都有),也和他们或多或少交谈过,大凡那些自述和老婆感情不好,和老婆没有感情的男人都是值得小心查验的别有用心的男人.基本不值得交往,连最普通的朋友都不值得做,因为此类人,往往连做人最最基本的诚信都没有的.他们为了自己的一点私欲,往往不择手段.
试想想,多数女人在感情当中(尤其是一开始)都是被动的多,如果那些男人不努力去追求,那些被说得"一无是处"的女人们,怎么会糊涂到最后和他们结婚,并且生下甚至不止一个孩子呢?
如果不是曾经被爱,如果不是曾经被感动,其实没有几个女人能够痴傻到那种程度.
实际情况是,那些到处和人说自己和老婆没有感情的男人,往往当初追求他老婆的时候,差点连裤衩都追掉了的.结婚了以后,出于报复和色欲的驱使,他们往往出去勾引别的女人时,借口就是自己和老婆感情不好。这样的故事,我就今年,都听说了好几个.
有些偷腥的男人,还值得尊敬一些.他们想在外头偷腥,但是他们承认自己有家有口,承认自己和老婆从前的感情,同时绝对不乱说自己老婆的坏话,--他们知道也承认自己内心的软弱和贪婪,他们面对婚外情,想要的只是你情我愿,而不是伤害和欺骗.

沙子,假设有一天,你和菲律宾的这个"他"结婚了,并且生下他的N个孩子,又不幸听到他在外边和别个女人这样评价你,你会有何感想?
如果有那么一天,你现在还愿意和"他"继续交往下去吗?
为你叹息.因为你和我一样,都是女人.õßJþvø@ˆ÷²bbs.chuguo.cnv³fóM™Á¹V
 1  2  3  4  5  6  7  8 » 
查看完整版本: 大家也说说菲律宾男人,好吗?