出国论坛

首页 » 出国留学 » ★其他国家留学★ » ★比利时留学★ » 本科毕业+两年工作,申请留学会遇到什么问题呢?
退色的唇印 - 2008/1/23 12:56:00
我已经本科毕业两年了,专业是信息管理和信息系统。属于计算机和管理的边缘科学。但是本人两年的工作和本专业没关系,是全球采购,侧重于国际贸易和供应链管理方面。我想了解一下,如果我申请研究生的话,专业是侧重本科计算机专业还是具体的工作呢?哪一个签证会比较容易通过。我的学士学位是管理学学士。谢谢䜛`?Ý¡spbbs.chuguo.cnûEÝ]" ¢¡M
suosuo - 2008/1/23 15:15:00
申请硕士课程要求学生本人的专业背景是申请硕士课程范围之内,语言要求雅思需要6.0 或6.5 分,托福成绩需要600分左右。
商业课程很多学校都有:
www.kuleuven.be 鲁汶大学
www.vub.ac.be 布鲁塞尔自由大学
www.ugent.be 根特大学 ®5&decõùGiâbbs.chuguo.cnu‹Pš‰®ªÇß
wilim - 2008/1/23 15:43:00
感觉申请原来学的课程好些吧,不过工作经验两年对于申请现在从事的专业能帮上忙ï¯ƒˆ ò×bbs.chuguo.cn<÷Ed©>R°ö­
退色的唇印 - 2008/1/24 12:32:00
TO 侠客
我预备,过去先读语言班,法语,所以侧重瓦隆地区的大学。
那么我还需要有雅思 或者托福的成绩么?Û` :õ!O€rObbs.chuguo.cnRˆ¼»‚Œ¶Ú‡
退色的唇印 - 2008/1/24 12:37:00
TO  wilim ,

我之前听过新东方关于去美国的签证的课程,当时王强说,很多人分数很高,但是被据签,就是因为专业和实际工作经验脱离太严重,让签证官觉得,移民倾向明显。所以有点担心,ã8ôHW˜G»bbs.chuguo.cn/†*Ýz&dotiÂì0
查看完整版本: 本科毕业+两年工作,申请留学会遇到什么问题呢?